Trdis

请问大家有看动画好的插帧软件吗?

现在试用SVP看动画感觉效果一般般,经常有伪影,据说有AI插帧软件?
我去百度搜都搜不出什么有用的信息,要是没有的话就只能入正SVP了.

伸手党1

B1F  2023-05-27 22:58
(E站今天倒闭了吗)
插眼,我也在用svp免费版,插帧效果我倒是不介意毕竟白嫖,就是快进时总会卡几秒就很难受了

清谈计划

B2F  2023-05-27 22:59
(不要回答 不要回答 不要回答)
Flowframes 1.37
记得用rife 4.0或者xvfi算法
补充一句,下载模型的时候不要一次性全部下载,用什么算法就下载什么模型。不要下载使用FLAVR模型,注意梯子流量

Trdis

回 2楼(清谈计划) 的帖子

感谢,我去研究下.

昵称被占用

svp是实时插帧的,类似还有别人配置好的mpv

你用其他AI插帧,一般都有等它几小时,转换完后才能看。

Elijalily

顶,学习一下

yuuki

B6F  2023-05-27 23:13
(ぐへへのへ)
我用的dmitrirender感觉还行吧

zerozz

B7F  2023-05-27 23:14
(没事做下整合资源)
实事插帧,好的你跑不动吧

Trdis

回 7楼(zerozz) 的帖子

不实时的也没关系,比如2楼介绍的flowframes,目前在研究,不过模型估计要下一天.

B9F  2023-05-27 23:20
(//////)
买一块矿588 gcn硬件插帧

Trdis

回 9楼(520022) 的帖子

我不会用AMD显卡,没碰过.

清谈计划

B11F  2023-05-27 23:28
(不要回答 不要回答 不要回答)

回 8楼(Trdis) 的帖子

svfi也行,就是免费版算法不是那么多

a271db13

自动插帧这东西让动画看起来十分油腻

Trdis

回 6楼(yuuki) 的帖子

dmitrirender是RU的,最新版本5.0.0.1是21年的东西,加上没有方便的付费渠道,还是SVP比较好.