提莫提莫

知道坛友水平都比较高,问下ipad这种美版的充电器跟国行可以互换着用吗

买了美版的话能用国行的充电头来充电吗?还是说产品的电压就是不一样的?

提莫提莫

网查的好像配置都一样但是充电头不一样,纠结了,想问下坛友们怎么搞

Ubi

充电不就看电压电流吗,美国的直连肯定不行啊

kaikaidad

B3F  2023-05-27 19:32
(咸鱼)
可以

我爱死

可以,充电头到iPad的充电电压是一样的。而且我看他们卖二手的,都是送的国产充电头

1f4b3eff

美国和国行最好别,要买专用的转换器。
中国电压是220,频率50,美国是110,频率60。随便买的转换器,充电慢4分之一左右。

B6F  2023-05-27 19:41
(但愿五湖明月在)
充电头不同是因为我们的是220V交流电,美国用的是110V,电压不同充电头不通用,但是电池都是通用的吧

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

提莫提莫

有没有用过美版的坛友说一下     

B9F  2023-05-27 20:16
(//////)
插座那边电压不一样吧 ipad那边应该一样

//不好意思 误导了

提莫提莫

回 9楼(520022) 的帖子

这样换个充电头就好了

提莫提莫

已经明白了,看来美版挺好的,用手机的充电头就好了,省钱max     

ef964595

decebal

cf98ec16

评论区这都是啥误导发言,美版充电器和国内版是一样的,可以直接插进国内的插座(美国插头两脚在国内都可以插,带地线的三角插头才和中国不一样)。关于电压,ipad充电器不管哪买的都是100V-240V都可以用的,所以也不需要担心。

a1a78f56

B15F  2023-05-27 22:26
(独爱大莱莱)
充电器十几二十年前就是宽电压适配了 100-240v输入 ,你以为日本电饭煲啊

B16F  2023-05-27 23:23
(//////)

回 10楼(提莫提莫) 的帖子

抱歉