ichijo

polpol0032

游侠有古风

Timu

B34F  2023-05-28 01:57
(有若狂潮)
马可

只是个路人

雪音的我觉得很不错

0ff188d7

月阳

B37F  2023-05-28 02:20
(休息休息)
Macoto ASMR まこと有个视频就是用嘴捂住耳朵色头动,Mare Ch. なぃとめあ-耳舐めおばけ-也差不多,都是很温和的。

混吃等死

油管有个叫椰子什么的

一个小逗哔

Yoma

风冉迭起

smallville

cqyl1234

441c49ec

縁側こより

诺克提斯

薄云初浸

nnnnmmmm

田所铃木

B48F  2023-05-28 09:22
(やりますねぇ!)
堵耳朵的话voice lover和hornet专搞这个(这两家其实是一个社团)

他家这种堵耳朵的音效听起来应该是后期加的特效音,不像声优发出的声音,不过也很顶。

强推他家的两个系列,一个是voice lover的魔法少女系列,好像完结了,最后一部是RJ285465

一个是hornet的保健室魅魔系列,还未完结,本月末出第8部,RJ号是RJ01060773

保健室魅魔里最顶的是  琴音有波  和  陽向葵ゅか  的作品,可以着重听听,这两个毕竟大佬,舔耳技术比这个系列别的魅魔扮演者明显强很多

还有他家经常打1折,这些作品虽然刚出的时候我都是在魂+下的但是最后都补票了,毕竟才一两百日元

另外这个社团从RJ01034762(即保健室魅魔7)这部开始,堵耳朵的音效里加入了超色的换气声 ,嗯就是人用舌头堵耳朵的时候不是会有喘气声吗,然后堵耳朵的时候耳朵里是封闭环境,当舌头稍微松一点的时候会有突然的气流声,喘气声会随之进入,我个人感觉可以射爆的音效,但是应该还是后期加的特效。
(白键社能不能学学,别人为了防止成为流水线一直在研发新技术)

食我安利

一般路过小黑

RD-C

liang

可以,我习惯这个

surpass

45aaa265

马住

云水而至

B55F  2023-05-28 13:47
(分享i站日常更新的mmd搬运ntr asmr)

回 48楼(田所铃木) 的帖子

谢谢大佬(⑅˃◡˂⑅)

panapoo

一眼顶针

给力

寻找无双

B58F  2023-05-28 16:14
(无论那个江湖,都是我的江湖)
可以可以,今晚就试试

small

秋原夏树

cy看看

apray

cy