Henryi丶

[脸肿字幕组][ピンクパイナップル]炎の孕ませもっと!発育っ!身体測定2 THE ANIMATION V3

磁力:
复制代码
  1. magnet:?xt=urn:btih:TSZWETJXKICKWCQJBCXQIALC5ZT5ZXJW

下载:https://sukebei.nyaa.eu/?page=view&tid=1880359

修正720P没有字幕的问题

修复720P画质

a062daf8

沙发

AlphaMadDonald

没有字幕的...

夕雨

什么鬼。。。。。720竟然没有字幕   

Neroisdevil

B4F  2015-11-29 08:41
(为了部落 loktar)
画质感觉滤镜上多了,有点蒙蒙哒   

大湿

B5F  2015-11-29 09:54
(东莞扫黄队队长)
终于来了啊

SSSSR

B6F  2015-11-29 11:58
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
H大,麻烦检查一下,720P貌似没内嵌字幕。

阿牛

求外挂字幕

dbdfe272

B8F  2015-11-29 15:21
(天降软妹子捏!)
感谢分享!

我只是路过

感谢分享

idorun

字幕呢!

我爱小棉袜

B11F  2015-11-29 16:44
(为求二次元门票一张而努力的半宅男。)
看那么多妹子就知道有下部。能多出就更好了、

香风智乃

默默数了一次二十六个字母

劉子安

感谢分享,听说很实用。

哎呀

B14F  2015-11-29 20:20
(4.04.44.4)
谁把链接给爆我我去         

哎呀

B15F  2015-11-29 20:23
(4.04.44.4)

回 14楼(哎呀) 的帖子

才清楚怎么搞了         

叶子说

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

苍の战乙女

这个......LL的那啥版

膝盖中箭

B18F  2015-11-29 23:30
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

悅无界

谢谢了,这个有丝袜的吗

沉梦

B20F  2015-11-30 13:01
(以为青丝 不会用上余生来量度)
感谢字幕组

我们没羽翼

B21F  2015-11-30 18:20
(只爱只爱二次元)
感谢字幕组

3G猫

这个绝赞啊

日漫爱1314

画质还是一样渣

哎呀

B24F  2016-05-20 21:42
(4.04.44.4)