• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Henryi丶

[脸肿字幕组][魔人]euphoria~地下の戦慄ゲーム、地上のス カトロ地獄。 笑う黒幕は……幼なじみ!? 編 V2

磁力:
复制代码
  1. magnet:?xt=urn:btih:DTQ7OPWHGYGAA6DX4ZPYA23L2A66C6GE

下载:https://sukebei.nyaa.eu/?page=view&tid=1877472

修正翻译错误

感谢分享

咒刃超爽

地板 感谢分享

黑历史莉莉

谢谢分享

fb119c32

地下室 感谢分享

马桶

感谢分享,下来看看

天魔黑兔

B6F  2015-11-29 01:39
(好好好好好好好好好好好好好好好好)
这个速度可以的     

樱锦智树

回 1楼(彧) 的帖子

你的头像出自?

81073a17

为什么一直没有老师的

28b37c15

B9F  2015-11-29 01:54
(睡觉什么的最好了!!(ฅ>ω<*ฅ))
下不了啊

百合、

谢谢大神

de81dbb9

感谢分享  每次撸这部都会头痛

楠儿

貌似有个上个月就跳票的番,这个月是不是依旧跳票了啊。。。就那个红色衣服破衫漏胸的那个女战士那个封面。。。

兵部京介

卧槽。。口味略重啊啊啊啊啊啊啊啊啊                 

我是火车王

纯爱gal,必顶   

一杠阿狸

B15F  2015-11-29 12:40
(一心只读圣贤书)
内容看不懂啊。3年后那个还是合欢?

兵部京介

回 15楼(一杠阿狸) 的帖子

不造,反正里面黑科技多。。

scarlet

B17F  2015-11-29 14:58
(nil)
比人体蜈蚣还高能呀

idorun

被同学说是纯爱的给骗进来了

夕舞

谢谢分享   

不想学习

B20F  2015-11-29 22:21
(不想学习)

回 18楼(idorun) 的帖子

来这里找纯爱

<黑幕>

磁力开头多了个m

膝盖中箭

B22F  2015-11-29 23:30
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

俯瞰风景桑

中间一大堆剧情就这么省了 强行结局 一点带入感都没有 叶的身份没说 合欢身份没说 老师身份没说 整个世界背景和乐园计划没说 直接跳到真结局结束啪啪啪一次结束 逗我呢

歼灭型爱大狗

回 23楼(俯瞰风景桑) 的帖子

毕竟的里番,重点在啪啪啪,剧情不会像游戏那样细致

黑历史莉莉

为什么下不了。好伤心

娜娜莉艾琳

B26F  2015-11-30 15:16
(天天都在悲劇)
感谢分享

我们没羽翼

B27F  2015-11-30 18:21
(只爱只爱二次元)
感谢分享

醉意回忆

B28F  2015-11-30 18:35
(个性签名写什么好呢?容我静静想想,,,,,,)
11月最期待的说 感谢撸主

无名

B29F  2015-12-01 21:38
(evenness)
感谢分享,感谢字幕组汉化

跪拜大神们

euphoria必须顶
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go