• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Anderson

shan

shan

0a24dea8

平板不懂,但是可以试试quest vr头显,虽然分辨率低,但是头套一带,躺平,看一天还是爽的

i_am_devilman

ipad数字系列绝对不要买

Anderson

回 1楼(0a24dea8) 的帖子

这个应该不会考虑,就想买块板子大屏看高清漫画,

injustice1

B4F  2023-05-26 12:22
([sell=0,money] [/sell])
玩gal首先排除iPad。应用商店就那几个gal还锁区,ons模拟器的体验懂得都懂。
那可以考虑win平板

出门

现在平板除了小米喝华为,别的都不太行吧,用谷歌就小米

B6F  2023-05-26 12:44
(8)

回 楼主(Anderson) 的帖子

华为平板

阿Q

这游戏吃配置不?不吃就三星s8fe

阳光魔男

B8F  2023-05-26 12:53
(观心不关心)
你主要是娱乐需求就是越轻越好。

Anderson

回 4楼(injustice1) 的帖子

Anderson

回 7楼(阿Q) 的帖子

不特定什么gal,应该不会吃配置

OO

B11F  2023-05-26 13:06
(梦里不觉秋已深)
二手入了一个sueface go,感觉还是能满足一下你的需求的,虽然分辨率不是很高

0a24dea8

Re:回 1楼(0a24dea8) 的帖子

引用第3楼caa84360于2023-05-26 12:08发表的 回 1楼(0a24dea8) 的帖子 :
这个应该不会考虑,就想买块板子大屏看高清漫画,

你想要大屏,quest2带上后屏幕大小是平板不能比的。这和视网成像有关,我解释不清楚

买个能拓展tf的安卓平板,现在512存储卡才200多,随便存galgame,买的时候也不用买内置存储太大的,省钱。安卓设备玩galgame比苹果强太多了,可以用Tyranor,Mine,joiplay甚至可以装Exagear玩电脑版的galgame,基本百分之七八十的galgame都能玩。surface go我也有,但是续航太差了,而且有点太大了,在被窝里玩着太累人。

Anderson

回 13楼(25425) 的帖子

能拓展tf的安卓板里哪款比较好,对这方面完全小白

Anderson

MyACG

刚刚发布的酷比魔方8寸平板,499元

Anderson

回 16楼(MyACG) 的帖子

性能太差了,又是小厂有点信不过,屏幕我理想是10-11寸

f2d27302

平板看漫画,不要超过8寸就行了。。太大不能单手躺在床上看,还不如坐在电脑前,把显示器翻转90度来看。。

扁舟伴水流

B19F  2023-05-26 15:14
(扁舟)
y700挺合适的,但是y700烧主板,这是个硬伤啊,再等等q3出二代吧,

扁舟伴水流

B20F  2023-05-26 15:15
(扁舟)

回 19楼(扁舟伴水流) 的帖子

而且Y700能用sd卡,我装的一个闪迪的1tsd卡,挺舒服的,就是系统一般,会烧主板,唉

凤凰院性真

买小米,
华为的别买了,最近那个所谓的鸿蒙系统纯净模式越来越过分了,不仅强制开启,还没有关闭选项,我装一些看本子的app都会给我拦截
早知道就不更新最新的系统了,肠子都悔青了

kagi

b2179493

B23F  2023-05-26 15:38
(Fight against the dictator)
iqoo最近出了个平板,他们家毕竟是vivo分支,质量应该还可以,反正出的手机质量不错,用了三四年一点都不卡。可以等等看评测如何。

Anderson

回 21楼(凤凰院性真) 的帖子

平板系统应该不会和手机一样新吧,华为我主要考虑matepad11,搜了一下纯净模式是可以关闭的

2f38aef0

直接苹果呗

B26F  2023-05-26 16:06
(8)

回 24楼(Anderson) 的帖子

操,和我一个型号

破坏

平板,你要先决定是使用什么软件,安卓,苹果,win的三种系统是三种软件规格和使用方式。我一直想买win的exe类型能用的平板,但是根本不能对比现在的平板的处理器的性能,所以一直没有下手,我也是看图和看网页而已,10寸是类似ipad的最方便的尺寸

正直的兔子

肯定是小米吧,小米平板6都上骁龙8g2了,你用的还是红米手机,能形成生态,会方便很多,小米平板只是实现你说的需求还是轻轻松松的吧

正直的兔子

这个价格肯定不能无脑iPad,不然就是纯怨种,安卓平板很多东西都有适配了,反倒是iPad数字系列越来越贵还垃

csaffacacscac

二手Ipad air 4 64g的咸鱼2300收了一台 , 就在上个月 .给你参考一下
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go