f58d481c

FANBOX最近疯狂瞎封号导致很多作者都去FANTIA了,有没有什么看FANTIA的网站?

KEMONO貌似不更新fantia了,怎么回事啊?FANTIA每个月都要付费根本看不起

8260365e

B1F  2023-05-26 02:55
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
因为kemono没解决有人上传就ban号的问题

f58d481c

回 1楼(8260365e) 的帖子

是fantia检测到了所以ban号了吗

8260365e

B3F  2023-05-26 03:06
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 2楼(f58d481c) 的帖子

你关注下kemono的匿名讨论板看什么时候会恢复吧

妖魔鬼怪快离开

B4F  2023-05-26 03:14
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
kemono是有人分享才有资源,不是他想不想更新的问题。
不过我没有PayPal用不了fanbox,只能用fantia可以用支付宝,所以想问下fanbox难道不是每个月都要付费吗

f58d481c

回 3楼(8260365e) 的帖子

现在fanbox瞎封号,越来越多作者都去fantia了,如果没法恢复就要命了

f58d481c

回 4楼(妖魔鬼怪快离开) 的帖子

fanbox不用每月付费,我用paypal很方便,然而现在fanbox开始自杀乱封,很多作者不得不使用fantia

f58d481c

fantia支付宝没法每个月自动扣啊 而且太贵了

f58d481c

kemono上fantia是有人分享的,但是问题是fantia会主动监测脚本封号

wow11

回 2楼(f58d481c) 的帖子

我天天刷匿名版了解到的应该就是这样,fantia好像会检测到上传者账号的大量上传到kemono的行为,所以fantia上传之前恢复了几天又关到现在了

f58d481c

回 9楼(wow11) 的帖子

kemono应该允许让人手动上传

XwX

妖魔鬼怪快离开

B12F  2023-05-26 06:16
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)

回 6楼(f58d481c) 的帖子

啥意思,赞助一次永久看?(我没用过就问问)

ef964595

TuXvGj

B14F  2023-05-26 09:37
(大家笑一笑就好)

回 10楼(f58d481c) 的帖子

想问一下匿名版在哪里啊,我只找到官方的电报群

wow11

回 14楼(TuXvGj) 的帖子

就啊kemono首页左下角telegram上面那个partychan,很原始那种匿名版论坛

wow11

回 10楼(f58d481c) 的帖子

手动上传的话我看到好像怕有些人上传病毒文件上来