• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

南极不是南

不想找对象的进来,说说你们的原因吧

先上镇楼图

正义天使

B1F  2023-05-25 00:06
(正义天使)
我也想知道为什么不找对象

搵工艰难_失业人

B2F  2023-05-25 00:12
(rook1404)
都是 贱货 不想找

正在衰落

B3F  2023-05-25 00:13
(关你卵事?你关心这些比你关心父母还上心,你对得起自己良心吗)

夏岚

不敢找也不想找,经济问题情感问题都有

Azure

只是单纯的没有想法而已,也不知道为啥

樱小路露娜

找对象花时间花精力花钱 ,不一定有收益,我抽卡都不出ssr,还指望靠运气碰到个适合自己的人?

hjd

不想结婚和不想找女朋友和不想干女人,都是完全不同的概念。
如果你是指不想结婚,那毫无疑问只有一个原因,就是不上算,除非是为了生孩子,不然结婚对绝大多数人来说都是不上算的选择,不管是男人还是女人都一样。

limer

不为什么 因为矮穷胖 情商也不行

terilwang

B9F  2023-05-25 04:11
(转移范围)
难道不是因为有网络解决性需求,现实中搭讪啊,,女生又比较端着,学校里也见过一些女生比较恶心,所以不会有好感的啦,网络那句名言:不是为了需求谁会找女生可不是虚的吧

Panda

有什么收益吗?没什么好处啊

芝士牛牛

回 6楼(樱小路露娜) 的帖子

看得挺通透,现在这个社会满足欲望的方式很多了

卢小鱼

paopao茶壶

只为解决生理需求的话,花几百刀去体会各国风情不香?   

Tiferet

看看大家为什么不想找

人鱼室见

B15F  2023-05-25 07:37
(人鱼室见)
没多少人不想找,大多都是找不到罢了,你让国内多出一亿适婚女青年,里面解决所有问题。

社会舆论风气、阴盛阳衰,这些因素导致了现在大部分年轻人找不到对象,就拿我自己举例,也想谈恋爱结婚什么的啊,奈何工作原因都接触不到异性,更别提那些事情了    谁不想组个家啊   

燃烧の前列腺

B16F  2023-05-25 08:36
(day 1 again)
倒不是不想找,而是没钱没房,别人介绍过来的都是大龄剩女,还高傲得很,实在不想草草结婚

折尾猫

找对象?吃饱了撑的吧

jdqkl

感觉付出和收益不成正比   

意外0077

B19F  2023-05-25 09:15
(母系胸奴人)
不敢想象和另一个人过一辈子

oh shit

经济问题

wtwt

B21F  2023-05-25 09:42
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)
从初恋开始到最后一次,四五次每次拿真心换来的都是挫折,以前我还可以给自己一个借口是找不到,现在不仅适龄期过了,经济也没得看。如今白送我估计都不会要了,有的人就是不适合也不应该找对象

dd5a2404

因为我不想当ATM,我也不愿意为了别人,

久远寺有珠

B23F  2023-05-25 10:32
(qiudywefgwg)
先不谈能不能找到,经济成本、时间成本、感情成本都太大了, 没那个余力,自己都顾不过来

GUSSSY

付出远大于回报的心理预期,以及为数不多极不美好的经历。   

着火

现在男女的期望阈值太高了,最根本原因还是经济问题

三次元退散

不找对象 我的生活是我自己的 想做啥就做啥 想发泄的话每天几百就能做新郎
找了对象 我的生活就是别人的了 自己的爱好逐渐消失 还要考虑房子车子彩礼票子
生活不好么 非要选活着

瓶子

病多钱少

lemontree

找不到没有喜欢的

鲍海深潜家

B29F  2023-05-25 10:53
(屡病穷愁,相思垂泪。)
不就是穷吗?有个屁的原因,gay佬除外

你妆花了

根本原因就是钱的问题。。。
  • «