• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

3e16155a

银河英雄传说

紫苑魂

深海余烬  我本无意成仙

墨龙

我有一个魔幻世界

等离子墙角

我的诡异人生,钢铁火药和施法者,直视古神一整年

楠林

娱乐春秋

陈死

死人经,能看的下去的话会很好看

鲈鱼

回 7楼(大包老师) 的帖子

黎明有点偏轻小说了,知道写的很好但就是看不进去

不语

不败战神,,方想的   虽说有女主  但你根本看不到  估计他不会写感情戏

咪了个喵

B39F  2023-05-27 20:08
(艹飞大鲸)
神秘复苏
主角对付鬼的部分可以看,里面人的部分可以不看

镇纸

我昨天看的一本搞笑沙雕日轻: 废材皇子们的皇位争让战~输到最后的一定是我!~

夏天

黎明之剑(故事的前半段相当的精彩,结尾也中规中矩。逻辑清晰,种田文)
进化的四十六亿重奏(看得进去就很好看,看不进去就果断弃。主线围绕着进化,从一个细胞开始)
钢铁火药与施法者(史诗感,好看)
临高启明(群体穿越到明朝)

私人推荐
致四千年后

专业萝莉开光

B42F  2023-05-28 02:22
(你们都是基佬 一辈子只能玩男人射男人的游戏)

回 33楼(墨龙) 的帖子

这开局差点没毒死我_(:з」∠)_

专业萝莉开光

B43F  2023-05-30 18:54
继续求推荐

专业萝莉开光

B44F  2023-05-30 22:08
大佬们何在

子夜丶悠然

B45F  2023-05-30 22:15
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
《蛊真人》 无女主 男主杀伐果断 不** 剧情还不错

huaixue2022

轮回乐园是我心中永远的神

专业萝莉开光

B47F  2023-06-01 00:08

回 46楼(huaixue2022) 的帖子

只能看前面 中后期写的那是什么垃圾 简直是工作室的ai水文

专业萝莉开光

B48F  2023-06-04 22:23

回 34楼(等离子墙角) 的帖子

直视古神还行 其他的不太合口味 谢谢小姐姐
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go