小·没声音了哟

GF  2023-05-21 11:25
(佛系冲浪者)

[av闲聊] 后三上时代,谁可蹿升?

咳……琐事缠身,各种为了上老下小而忙,也就偶尔鉴赏一下av~

都知道三上要退了,那么,后三上时代,到底会有哪些当打之年的老人与潜力新人,可以口碑与销量双蹿升咧?

不知道细看显老、但总体“惊艳”的白峰ミウ能不能算?

PRED-483

本片算“口碑安利”吧,我个人其实更喜欢她和童帝满身大汗1vs1鏖战的那一部,但太“纯”了,而且童帝太遭恨、所以还是选了这部故事很套路、但充满骚浪贱元素的调教片吧

胁迫调教一位高挑空姐,凌辱、中出、美脚、丝袜……

其实更有趣的是它坛的评论,笑死我了……有意愿的可以去它坛看评论,评论踩的捧的都很无厘头,比正片还搞
当然,片子本身质量也是可以的~

附随缘磁链:

此帖售价 0 SP币,已有 86 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

乌萨奇

B1F  2023-05-21 11:41
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
有点骚   

Führer

B2F  2023-05-21 13:10
(Malo esse quam videri bonus.)
看到三上第一反应是三上真司

钟鸣之刻

回 2楼(Führer) 的帖子

外面看标题我也以为是在说他。。。。

ead2a2ed

B4F  2023-05-21 14:28

e5c0261f

B5F  2023-05-21 17:10
(H2O下水啦!)
emmmm  那我分享一个无码破解版的
效果凑合可以看

链接:https://pan.baidu.com/s/1mH5ZseCZQjrnI2O6YJN-nQ?pwd=bgb4
提取码:bgb4
解压密码:000  千万不要在线解压,炸了不管

随意赞助
此帖售价 0 SP币,已有 10 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

run豪

小宵虎南很不错啊,要是稍微减减肥我感觉就是跟三上的定位就差不多了,甜美长相微胖身材

青藤老人

三上算半个明星了吧。这玩意和其他人就不是一个档次。

aaaaaa

B8F  2023-05-21 20:48
(中国队在干嘛)
不行啊

辣条君

rdwswiruw

三上隐退对AV圈来说并没有任何改变,因为三上本来就是偶像形式的女优,当偶像是主业,拍AV只是人设之一,和其他靠这行吃饭的女优完全不是一个赛道的

马克莫古力

qaqzz

宇都宫回来就行,其实有谁没谁都一样,每年这么多总会有人能顶上来

ling

三上真的顶啊

AsCenSion

山手梨爱硬件条件一绝顶,但是不会演

低调做人

B15F  2023-05-23 00:23
(低调低调)
真不错

考试一百分

mark

4226fe4b

只有斋藤飞鸟下海可以一拼