paopao茶壶

茶馆啊~讨论时事的除了搬运永远没原创(标题党,所以请看完内容再讨论)

感觉有群人不亦乐乎各种搬运,大数据被推送还不够,上来茶馆还看到……只能说厉害       

所以就没人来讨论一下这部被被强行拆包出机翻作品吗?プリンセスシナジ(公主协同效应),没了汉化大神,还有拆包大神,机翻硬冲(很想知道那位大神出处)              

一手写爱

怎么原创啊,要原创起码得身边发生点啥,要么说隔壁有人杀人了可能还能原创一下,毕竟又不是媒体和记者

多崎作

B2F  2023-05-06 20:51
(无)
时事本来就是搬运,生活才有原创

bcdfefe0

B3F  2023-05-06 20:53
(我要成为本子收藏大师!!!)
怎么原创时事啊,直播起事吗

paopao茶壶

得了

鸡鸡

回 3楼(bcdfefe0) 的帖子

茶馆很多不就是转自媒体编的新闻

MaryStrong

时事,读音为shí shì,汉语词语,指最近期内的大事
你到底指望着黄网的老哥们干啥原创啊

月虹

Re:茶馆啊~讨论时事的除了搬运永远没原创

不论搬运还是原创,其他平台有的是倒垃圾的地方,为啥跑这倒垃圾来·····

得闲执翻剂

B8F  2023-05-06 20:59
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我不说话,我就看看

hiten

B9F  2023-05-06 21:06
(150)
时事怎么原创?直播打劫?

4a84107b

B10F  2023-05-06 21:08
(再水一个满级号出来)
都是些爬虫自动抓的

克莱门汀

B11F  2023-05-06 21:14
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])
为什么要在二次元绅士论坛讨论时事?我一直想不明白!
来这个论坛的不都是为了求物,下载,分享,白嫖,色色的资源吗?

paopao茶壶

回 11楼(克莱门汀) 的帖子

我也想不明白,所以就像不起这样标题,你也不会点进来回复一下一样,说白了大家都是水贴

45517d76

那么多人分享自己的女友老婆你还嫌不够原创?真要给你直播生个孩子出来才叫原创是吧

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B15F  2023-05-07 03:58
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这东西还能原创?