狰狞甲虫

GF  2023-05-06 18:09
(我无所谓)

关于飞机杯的干燥问题,用纸巾擦干还是用吸水棒比较好?

如题,用纸巾擦里面感觉会残留在杯子内,用毛巾吧擦不干,现在正犹豫要不要买吸水棒,这玩意效果好吗?如果有推荐的吸水棒或其他擦的东西也行,如果大佬们有其他的干燥方法也请评论下,谢谢了

夏月

B1F  2023-05-06 18:14
(xiayue)
鹿皮试试 天然的那种

Pcr123

B2F  2023-05-06 18:17
(.)
吸水棒5块钱都不舍得买?丢了把

治愈暴龙兽

B3F  2023-05-06 18:19
(灰常感谢)
都是专业的

Lemon

吸水棒只适合直通的那种,以及直通加褶皱的。
异形或者宫口之类的,白费
能翻洗的最好翻过来,半小时就干了,然后翻回去
杯子久了硅胶析光油,肯定会有味。
也就是你准备对你的杯子用多久。

顺便,吸水棒放进去不拿出来,杯子里面就松了。

小明喜欢看书

可以用吸水棒的就用吧

JackAlice

none

lanxiaoye

吸水棒有用,但是有限,只适用于不复杂的通道,而且次数多了小孔被油堵住了,吸水效率还会降低。
推荐用无尘纸,吸水效率高不会留屑

柒零玖别

B8F  2023-05-06 18:43
(没有个性签名)
洗水棒

露露子

一般自产自销,渴了就喝干净,冷了当面膜敷。

海带炒饭

我建议买懒人抹布,吸水效果好,用完直接就能扔,价格也不贵

红楼君

B11F  2023-05-06 21:06
(啊,这。。。)
吸水棒不好用,要不就女用棉棒,要不就买好点的纸油画系列之类的不沾而且吸水性好

卡比怪

B12F  2023-05-06 21:34
(最靓的仔)
我想问一下就是一款叫做白丝壁女2这款,特别大的怎么能让里面保持干燥?感觉洗一遍两边里面根本洗不干净,总会有一些水留在里面过两三天就发臭,用吸水棒也不太行

nyanya

电热恒温鼓风干燥箱

恒温26度+内部风道循环,基本就是模拟自然风干了吧?550w,亦可家用。

ps.我没用过,就是灵光一闪。

西伯利亚

B14F  2023-05-06 22:21
(为了gal)
厨房纸,吸水不易烂。懒人抹布也不错,吸水没有厨房纸强,但绝对不会烂。

素文子

月经话题,答案是厨房纸,很便宜很好用,吸水棒比不上的

dc513ddf

二选一那就吸水棒,不过也挺难用就是了

dc6d76ed

我是用棉柔筋

我爱吃咖喱

B18F  2023-05-07 00:08
(你们都是我的翅膀)
厨房纸就行,韧性很好,一般都不会碎,也不伤杯子

寻梦何归

B19F  2023-05-07 02:03
(寻梦何归)
用的半身,吸水棒用过一次直接丢了。除非你通道特别松,不然塞进去难塞,拔出来难拔。现在直接用厨房纸,拧成麻花状一下就塞进去了。便宜又实惠。