xcc

熊迪们怎么才能找到一个志同道合的母狗或者说女M啊

前提是排除那种为钱伪装迎合的,毕竟这和朴没啥两样。唉,想找一个那种内心就想当M被羞辱的母狗女友,两个人性P相合,感觉现实中好难好难,简直是可遇而不可求,搞得俺只能在本子中才能寻求到慰藉了

yojio

B1F  2023-05-06 16:17
(一之瀬、思ちぽ、星羅あかね、星丸ななか)
1、发展炮友
2、网上约,不过能约出来的你要做好之前被多少人约过的准备
3、自己慢慢调教开发,其实很多女孩子本性都很m的,只是害羞

把爱留给小胡桃

B2F  2023-05-06 16:41
(届不到。)
自己找正常人,慢慢发掘她骨子里M的地方是最好的 当然也有明着来的,之前吃鸡野排一个打了一局不到就开始叫爸爸的

好好活下去,懂吗!

有钱养吗?

xcc

回 1楼(yojio) 的帖子

楼主对几任女友都尝试过调教,但是效果都不太理想,怎么说呢,个人感受是绝大部分女的在感情到位的情况下不介意略微适当迎合下男友的某些癖好,但是一旦想深入,比如穿环,狗链,露出,更激烈的言语羞辱就不配合了,甚至会搞出事来      炮友就更别提了,本来就是各取所需,投入太多感情和时间又不会有长线收益,通常过界就懒得理了。还有网约,曾经也想加那种字母群,后来被人告知,其实里面大部分都是找金主的捞女,楼主本身对这种就有排斥,就直接放弃这个途径了。

ROCK

有钱你想咋样就咋样,没钱还是玩JJ吧

骚比你值得拥有

B6F  2023-05-06 17:36
(垃圾里的辣鸡)
不好找的,网上你看到的那些很多都是砸钱搞的

xcc

这里集中说下钱的问题,这个社会有钱的确找个为钱迎合你的女人,你可以在绝大范围内为所欲为,但楼主在开头已经排除了这个选项。相信母+的熊迪基本都上过91之类的网站,楼主上91,喜欢搜索关键词,母狗,情侣之类的,通过观察那些国产视频,比较容易就能从拍摄背景分辨出哪些是一般工薪阶层或者最多有点小钱的,也有好多这种人能找到很M的对象,上传视频纯粹就是情趣或者调教的一部分,楼主很羡慕这些男的,因为这种性癖、社会背景和楼主很贴合,但是当回到现实中,想依样画葫芦去寻找这种伴侣时却感觉很难难······

rocket

B8F  2023-05-06 18:33
(有个萝莉女友真好)
这个要看女方的兴趣吧
不感兴趣的怎么都没办法
字母圈的话太乱了

BigWolf

B9F  2023-05-06 20:41
(BigWolf)
都是慢慢开发的,前人栽树自己乘凉的很少,况且你还想要的是女友 当养成游戏玩吧

Mm小金条

都是自己开发的啊……现成的哪里找,找到了不也是烂裤裆?女的么,其实绝大部分都有m倾向,我个人经验来说,那个对象我都一步步调教过来了,就是接受程度有高有低,现在的老婆是我从处女调教出来的,她比较m,我把一切能玩的基本都玩过了,除了p眼她不让我碰,不过我也不感兴趣倒是。而且自己开发那种循序渐进的感觉真的很棒啊

75dcdcef

这个得找人带。。。我一个A网友找B网友带进圈了,还真的调到了。别问我哪个网友,我很少联系了

xyw

cybort

B13F  2023-05-07 00:43
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
志同道合的母狗这词我喜欢