钟鸣之刻

创文创文,创个蛋文

干了两年多物业创了九回文了,搞的从总公司到下级物业全都神经兮兮的。创的几天从公路到物业管理区都挺好,创完后当场一切恢复原状。还有我们一点好处都没有,别说好处了连好声都没有,吃饱了撑的没事干,祝创文计划人早日被泥头车创死。

Zorn

B1F  2023-05-06 09:48
(摸鱼混日子)
   KPI嘛

吃丶吃丶

B2F  2023-05-06 09:49
(心如止损)
哈哈哈哈,我们住户可喜欢了。

直须折

创文的初衷是好的,但很多时候因噎废食……究其根本,是因为权力不来自选民。

伊朗赶走国王,拥抱宗教。但伊朗人现在也很难赶走宗教了。

这个时候,美国这样的国家就更合适一些,很多事情的做法能够不过激。

要在提高城市文明程度和居民生活便利程度中找个平衡点……

钟鸣之刻

回 2楼(吃丶吃丶) 的帖子

是吗?我们这个物业不怕住户,如果创文的可能要来了,你家门口有东西我们会疯狂敲你家门和打电话,我现在就刚带完人敲完门(笑)

非常饥渴

B5F  2023-05-06 09:57
(少妇杀手)
创出了八国联军进城的感觉,一片死寂,看到东西就扛走

钟鸣之刻

讲个笑话吧,上午可能创文的来,我们是站有站像坐有坐像,专业物业!下午公司说创完了,好!马上恢复废物样。只有我们这样?不,我们正好认识城管的,它们和我们一样。全城上下忙一件无意义的事真是好笑。

kvzad

B7F  2023-05-06 10:14
(东隅已逝,桑榆非晚。)
我们这成功了,我离职的时候卡里给发了3000块

e43e31fe

钟鸣之刻

哈哈,为了迎接创文检查公司宣布明天改休到下周五。可以可以,这就是创文的力量!

钟鸣之刻

回 7楼(kvzad) 的帖子

我们是巩固成果,一年巩个四五次什么都没有。

50fc84b7

回 5楼(非常饥渴) 的帖子

都怪蒋公剿匪不力

幽靈式

B12F  2023-05-06 12:54
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
政绩。。。不然真以为去创文,大多数都是为了政绩瞎搞

cql

B13F  2023-05-06 13:00
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
赚钱不寒碜,又不是很过分的事情

钟鸣之刻

回 12楼(幽靈式) 的帖子

是啊,我们是什么没有,可是街道成果巩固巩完了是真有钱的。我们受累它们挣钱。

1ae21ad6

B15F  2023-05-06 13:23
(baoxbao)

回 3楼(直须折) 的帖子

日本侵华初衷也是好的,就是下面的日军士兵执行歪了

おとめ

B16F  2023-05-06 13:46
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

回 15楼(1ae21ad6) 的帖子

日本大东亚共荣,人类命运共同体是好的 就是下面执行的更好了

瞎想

15楼倒是上个大号啊,什么贵物

daijobu2015

形式主义的根源是官僚主义,官僚主义都根源是阶级统治,阶级统治都根源是权力集中。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shiiddy

B20F  2023-05-06 14:37
(闲人)
引用第2楼f55aedd0于2023-05-06 09:49发表的  :
哈哈哈哈,我们住户可喜欢了。

你搞笑吧,见识少,管你谁的东西,放外面的东西要么收走要么扔掉,没停车位的车交警全部拖走,电动车.自行车全部扔没人看见的角落。

千????️yhh

我这里也创创创……太难了

钟鸣之刻

昨天公司晚上来电话说今天六点半前到公司,街道领导发表视频讲话,街道领导:今天本市创文活动正式开始,我们要巩固创文成果!节后大干一星期!。我九点上班。。。。我现在想开泥头车