音华羽

GF  2023-05-05 11:39
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

男人的20岁到30岁,真的是一段非常错位的岁月。

这个年龄段的男人,精力最旺盛野心最大,但偏偏也是人脉和资金最薄弱的时候。
这个年龄段的男人,性欲最旺盛,但偏偏也是最不容易得到年轻女性青睐的时候,小伙子成熟、稳重、有钱三不沾。
这个年龄段的男人,拥有着最多的可能性,但恰好也是最迷茫和焦虑的时候。
这个年龄段的男人,是最适合学习知识和掌握本领的时候,但恰好也是最贪玩最容易荒废光阴的时候。

但凡事都有例外,家境优渥目标明确的男人就不存在错位了。大多数底层年轻男人基本是逃脱不了错位的命运。

hhhwdjbztmddy

你说的好啊

lloking

B2F  2023-05-05 11:44
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
怪自己不shi二代呗

尊贵的原神玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lsp

B4F  2023-05-05 11:57

回 3楼(尊贵的原神玩家) 的帖子

操比布莱恩特

B5F  2023-05-05 11:58
(鸡巴在风中飘扬)
没有年轻女性青睐主要还是长得丑

工口帝君

B6F  2023-05-05 12:00
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
你说的好像王思聪们并不符合条件     

一鸡超人

确实

这种事情不要啊

B8F  2023-05-05 12:15
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
这个年龄段的男人,是最适合学习知识和掌握本领的时候,但恰好也是最贪玩最容易荒废光阴的时候。
十分赞同...感觉走错了整个人生都是废了,我现在很难受

这种事情不要啊

B9F  2023-05-05 12:16

回 2楼(lloking) 的帖子

泪目。。越说越难受了,如果是个富二代,那么整个人生真的前途光明,基本可以试错无数次,这样的人生真的充满了各种意义,不必担心失败的后果,只需要有勇气去尝试。。普通人的话,一旦走错感觉就是前途无望,一片迷茫。。

恶魔

哈哈哈哈

冥想

B13F  2023-05-05 12:33
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
没办法

你如此感兴趣

B14F  2023-05-05 12:46
(最后的波纹)
灵魂的进化 就是这样残酷

是啊,没钱是真的难受啊

随便取得名字

影夜随风

B17F  2023-05-05 13:29
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)

你是不是在说我

咕咕咕

你在说什么,这个年龄段的男性只要小帅,就能获得各类女性青睐

wanghevc

我注册过了

简单粗暴,天之骄子自杀看不到就是没发生。

音华羽

B21F  2023-05-05 15:20
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

Re:回 2楼(lloking) 的帖子

引用第9楼adfcd0ae于2023-05-05 12:16发表的 回 2楼(lloking) 的帖子 :
蕾姆。。越说越难受了,如果是个富二代,那么整个人生真的前途光明,基本可以试错无数次,这样的人生真的充满了各种意义,不必担心失败的后果,只需要有勇气去尝试。。普通人的话,一旦走错感觉就是前途无望,一片迷茫。。

我一大学同学,做手机生意失败了一次,就永远都爬不起来了。底层容错率太低了。

西门小少

各阶级割裂,储备底蕴和试错成本不能一概而论

4c3cea88

说的对阿,底层没什么试错机会

这种事情不要啊

B24F  2023-05-07 00:43

回 21楼(音华羽) 的帖子

互联网普及的太快了,数码产品的价格透明了很多。。他这是投了多少呀,感觉整到上线卖也不会亏太多吧,毕竟数码产品的流通是真的快