• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

16f0ebec

电脑音箱坏了,换什么品牌什么型号好?

电脑音箱坏了,换什么品牌什么型号好?

我倾向于买小型音响,当然也欢迎网友介绍体积稍大的电脑音响。

我正在看日本美女片子,结果音响突然发不出声音,很扫兴。

hanser

B1F  2023-05-04 21:52
(张成佳)
我用的几百的漫步者

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

16f0ebec

回 2楼(dc1135c7) 的帖子

是的

RPG绅士

B4F  2023-05-04 21:57
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
漫步者,从京东买,三年内出问题能换新的

优势在我

漫步者

b8e0ba2f

你预算多少,无限预算桌面小音箱为什么不买真力8331
两千以下s2000mkiii,不过如果后背贴墙摆建议买个前置倒相孔的

低调做人

B7F  2023-05-04 22:34
(低调低调)
帮顶

萨瓦迪卡

B8F  2023-05-04 22:38
(IXION)
漫步者。我一直用的品牌,没换过

cql

B9F  2023-05-04 22:46
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
jd找了下  最便宜的2.1漫步者音箱 R101V  买这个就行了

绝对不能买尺寸大的音箱,尺寸大的音箱本身就不是给电脑设计用的,mr4那种我都不推荐,电脑用实际上效果可能还没便宜的2.1好。

6楼竟然还推荐s2000,s2000放桌面很震很难受,如果你放桌面低音高音总音量全部调小说能用,那说明其实你不需要很好的音箱,因为你根本听不出来区别。

问路人

iloud的音箱性价比最高,调音师用的

腹黑

看预算  漫步者就行,高中低都有

ea5f92e9

纱雾妹.

B13F  2023-05-04 23:01
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
漫步者S3000 用了1年,没毛病 玩游戏看电影听音乐效果都很不错

接Q辣舞

回 6楼(b8e0ba2f) 的帖子

搜了一下价格没绷住

Glonex

漫步者s880

b8e0ba2f

回 9楼(cql) 的帖子

共振你是倒相孔顶墙还是桌子悬空或者没见过角钉或者支架?
如果声音的差别就是音量,那你买啥不行,建议入耳
5.5寸低音单元已经很极限了,还是这个价位,不大点听个锤子啊

cql

B17F  2023-05-05 02:32
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)

回 16楼(b8e0ba2f) 的帖子

看了你的历史发言,还是回复你一下
首先大尺寸单元的音箱能发挥实力的地方在哪里,是在空间位置合适的地方,不是你一张电脑桌上,放电脑桌上能不能用,当然能用,但效果不会比几百块的音箱好到哪里去,甚至更差。举个s2000的例子,桌面距离近,声音是糊的,并且由于距离近,人的坐姿对声音接受方向影响很大,并且轰头,很难享受到音箱带来的优势,就是全身心放松的享受音乐,我没搞懂你为什么踩一脚入耳,箱子耳机各有所长,不见得谁就秒睡。
然后,放桌面上不震只能调小音量,调小音量低音振膜都不带动的,不知道买这个音箱的意义是什么,导向孔,架子这些并不能改善多少共振,导向孔是为了让声音不奇怪,架子是改变音箱的高度,能对齐人脑。
再然后,很多人的音源其实就是流行音乐或者acg,这些人的音乐音源本身就是不行的,买再好的音箱都没用,不如随便听听。
对于16楼我的评价是热心的半桶水
对于楼主的建议我仍保持9楼的意见

內閣總理大臣

B18F  2023-05-05 02:45
(すべてがころしたい)
50塊錢,上電腦城買的便宜聯想的,能響就行
然後23塊錢上閒魚買了3副頭戴式網吧拆機耳機
能用就行

b8e0ba2f

回 17楼(cql) 的帖子

我也试图回答你一下,为了实现更好的低音,令低音单元处于更好的线性区间,推动更多的空气,低音单元的尺寸是非常重要的,没有尺寸就没有低音。音箱的规律基本上就是大就是好。
5寸的真力8331就是正经的终极版桌面音箱答案,你要嫌单元显然不可能有真力好的s2000的5.5单元太大是不是想多了,真正的问题在于桌子不容忍过大的音箱和近距离上高低音单元耦合。
什么叫距离近了声音糊,建议修饰语言,避震钉脚和桌面支架没见过的自己去看,如果你想说桌面反射和音箱指向问题希望你能自行确认自己想说什么,但前者eq后者调角度和高度都不是难以解决的问题。
后置倒相孔贴墙就是会导致低音出问题
摆位和距离不合适会劣化音箱的声音表现,但那种太小太差的渣渣照样被这样劣化,而且本身素质更烂
没有一条关于近距离音箱音量调到和耳机合适响度相似时 音质就会明显变烂的规则

流行和acg音源本身就不行…………只能说常见刻板印象了

想大音量怼耳朵最佳的选择不就是入耳吗,泄露低、功率容易拉高还便宜

Agatha Baker

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SQAQM

恩科mini2,10块钱还有灯

SQAQM

不差钱就漫步者mr4 300

32192a90

听音乐  惠威

gnefaij

Mark一下

我89的漫步者用了两年了依旧坚挺着,好用

好好活下去,懂吗!

漫步者

冰阔落

B27F  2023-05-05 22:35
(喵喵喵喵喵喵喵)
我推荐漫步者,不过可以去咸鱼淘二手的,比京东便宜很多。

lynnminmay

创新t20ii,要不占空间就这个,还有不建议上大箱子 贴着电脑听 感觉不太对

Fate Prototype

B29F  2023-05-05 22:42
(e站画廊同名)
没啥特别追求就上狗东找一百多元的漫步者就行了

loveFighter

B30F  2023-05-05 22:45
(shit life...)
首先预算多少?我一般推荐2000起的预算,2000以下还是插个耳机吧。不想折腾买BOSE的,想折腾点买一对2.0书架有源音箱的就行.更重要的是箱子位置摆好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go