楽園の少女

GF  2023-05-01 22:37

...

...

楽園の少女

B1F  2023-05-01 23:44
顶一下,发点sp,设购买框51sp,100L
防误买
此帖售价 0 SP币,已有 29 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

楽園の少女

B2F  2023-05-01 23:55

回 10楼(anonymous052) 的帖子

谷歌账号就行,免费的

楽園の少女

B3F  2023-05-02 00:18

回 18楼(xiboly) 的帖子

是我自己网页上传也正常,也有可能参数有问题

楽園の少女

B4F  2023-05-02 02:19

回 23楼(汉堡王天下第一) 的帖子

打开文件夹会产生一个list开头的请求,点进去就能看到cookie不行刷新看看

楽園の少女

B5F  2023-05-02 10:06

回 38楼(9bf3daec) 的帖子

colab是临时空间,107G我刚才看了下,其实用不到的

楽園の少女

B6F  2023-05-02 14:00

回 62楼(Xuan) 的帖子

https://blog.csdn.net/weixin_44003119/article/details/124281044
原理是先转存个快捷方式到自己谷歌盘,然后在colab里面执行压缩后就能得到单个文件id了
文件少的话一个一个来方便一点
后面我再更新colab

楽園の少女

B7F  2023-05-02 14:07

回 67楼(welphita) 的帖子

https://github.com/FKLC/Torrent-To-Google-Drive-Downloader
兄弟脑洞比我大,我还没想到bt,搜了下确实有人做了,不过有点缺德
This whole repo is against Google Colab policy and you shouldn't be using it.
整个存储库都违反了Google Colab的政策,您不应该使用它。

楽園の少女

B8F  2023-05-03 12:49
谷歌文件夹可以直接下载了,用的gdrive命令。
做种会被警告,硬用的话账号会被标记

楽園の少女

B9F  2023-05-03 21:00
我对这个编辑器无语了,将就着看吧

楽園の少女

回 107楼(Wilberwoods) 的帖子

应该不行这种情况直接用rclone了吧,我后面再加上

楽園の少女

rclone来辣

楽園の少女

回 113楼(f9cae5fa) 的帖子

你指的是谷歌云盘和OneDrive吗?
这两都能共享空间,单买很便宜,谷歌是2T/10元/月土区,OneDrive是1T/40/年
还有其他的e5,团队盘,不过不稳定我不怎么玩