• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

白野志乐

B31F  2023-04-26 13:01
(我要大开杀戒)
急着找理由证明看到这消息很正常。。。也没必要吧。别人不鸟这游戏就变成天上仙,那我也得假装不知道,你叫我“天上仙”

永远的前奏诗

不好意思,没看到

滴滴

B33F  2023-04-26 13:11
(喜欢BIG ASS)
反正挺烦米哈游还有他的用户,你妈个比的bgo群天天bb尼玛原神和星轨阿

e43e31fe

千帆

B35F  2023-04-26 13:12
(太阳当空照)
说明你平时所关注的圈子就在那,所以才会产生偏差感。这也侧向说明了作为商家而言大数据真的很有必要,数据随便一分析你这种用户肖像就出来了

杂兵七夜

B36F  2023-04-26 13:13
(杂兵七夜)
我在的群都在骂,怎么办

HZJ4176

1e096992

我加的群也没一个讨论的,有没有可能你加的群就是玩这些游戏的人 还有楼里怎么有人急了,说自己不是op又在这儿忙着证明这游戏到处是人讨论,不矛盾吗

钟丽

B39F  2023-04-26 13:51
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
玩到了锚点传送后,玩不下去了,升级材料卡的死死的,那些宝箱守护怪又强得一批,关键是没有战斗补血的手段,那些大招画面不能跳过。
讲真回合制搞大招凸画面感觉就是米哈游里面根本没人真正玩过机器人大战一类的游戏,那些战斗画面通通可以点击快过或者设置直接跳过。
现在个人感觉基本玩不了那种到处操作去探索的游戏模式,一个是浪费时间另一个就是毫无收益。

死的明白

B40F  2023-04-26 13:57
(吾心安处打个盹)
有没有可能是你群米浓度过高?

瓦尔基里贝斯

B41F  2023-04-26 13:58
(be黎爷天下第一)
我的黄油群和合购群没有一个人聊这个

竹筒

B42F  2023-04-26 13:58
(摩多,摩多哟)
我的qq群也在说这个游戏,只不过都是嘲讽垃圾游戏的哈哈哈哈

8796f9c6

B43F  2023-04-26 14:02
(啊哈哈)
包装精致的答辩

死亡刺客

那么没必要在南+再开一贴了

hakfjk5

这不是你自己的问题?我加的群都在反串黑   ,这几天米蛆的nc言论品鉴的都快吐了

redanmcy

兄弟有没有可能是你的所有的QQ群,或者说是你被他裹挟了,我的群就没有原神的消息,我们也对原神不感兴趣。

白野志乐

B47F  2023-04-26 14:49
(我要大开杀戒)

回 39楼(钟丽) 的帖子

不会吧,fgo那不能跳的动画都被骂多久了,竟然有新游戏还是自吹技术力强的公司出的新游,学倒车技术不准跳过大招动画么

跳跳虎

我已经后悔氪月卡了 本来觉得30块也就一个品相ok的独立游戏的价钱,有20个小时游戏时间就不亏,刚开服我肯定能玩一个月试试水,结果一上午打下来现在就感觉到无聊了,养成范围太广我又是非酋上午光免费通票抽了30次啥好角色也没出来给了3个四星全是辅助角色,回合制小怪一波秒不了之后就全是垃圾时间了,剧情我也没啥感觉而且不能跳过,主线我都懒得刷了.30块还不如中午多加道好菜那

跳跳虎

回 47楼(白野志乐) 的帖子

只找到一个2倍速功能没有直接跳过功能。重复刷的副本也是必须自己一次次打,顶多不用打完出去再按一次进副本,一次进副本可以打6波副本怪,得六倍收益。但他副本怪是连续出的,角色状态不刷新,虽然现在没翻车,但按这个出货率我估计过不了太长时间强度就跟不上了。到时候翻车了会不会奖励拿不了体力还扣除了

刚刚

啥游戏

SiNo

疑似有米米人急了

橘琴梨

还真没注意
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go