• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

刻晴牛杂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

弱者

有没有可能只是你加的群O浓度太高了

操之勇者

我觉得下那个麻烦
破解后拆包搞成Mod最合适

kleist

不好意思那破轨道我连下都懒得,还有你加的群可能浓度有点高,像什么dnf群各种外服游戏群都没动静

Atheris Aster

B4F  2023-04-26 11:35
(gkd)
关注什么类型的游戏加什么样的群,物以类聚人以群分     

軍師ここみ

想等一个崩铁的色情组模群再试试
新游人设让人蚌埠住了
没这样的我不玩
https://t.me/ysmodku/5782

折尾猫

只是你加的所有群而已

二阶堂真红

B7F  2023-04-26 11:38
(二阶堂蓝呀)
有没有可能

昵称不为空

B8F  2023-04-26 11:40
(c)
没有,身边一个玩的都没有

忆往无尘

朋友催我下载一起玩,然后他主线没打完就删除了。说是因为觉得和P4G差不多,而且不如人家 我也跟着卸了

贝鲁塞步步

我的家庭群没有讨论的呢....   

一个小不点

很差劲交互,特别是走路,像有空气阻碍,一个回合游戏就做成回合游戏好了,还非要搞的这么无意义

voice

只能说混的不是一个圈子,手游群更是从没加过,我也没兴趣下载。

雅神

又吗没有吧

机械蚂蚁

B14F  2023-04-26 11:55
(无能狂怒)
可能这就是信息茧房吧

barista

這就是Q群就是世界吧

白野志乐

B16F  2023-04-26 12:04
(我要大开杀戒)
所见即世界  茧房化

cf2dbb33

我先来 我猜你手机里有一款二字开放世界游戏

4d96b851

米卫兵乐子人

4226fe4b

就是原神换壳,系统玩法机制全都能一一对应,区别就是回合制,同素异形体

冥想

B20F  2023-04-26 12:27
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
我擦,这里也有米孝子

北方有本子

砍口垒从15年3月玩到去年9月已经厌烦了抄攻略打田参谋的粪活动就脱坑了,阴阳师也就当当复读鸡和屯资源了,至于原神...米游社和批哩批哩对着探索就是了,没必要交流什么,所以我已经两年没登过QQ了。微信也只是工作用用。阴阳师寮群我都懒得加。至于楼主你说的所有QQ群都在讨论星铁/星铁好有热度。我想说,有没有可能是因为你处在“茧房”里以及还有今天星铁公测呢?当初16年国庆前阴阳师公测,我们文莱泊地QQ群里也是一个女铁头菇带着一群天狗男铁头菇阴阳师抽茨木抽大天狗来着的

神宫寺夕桜

上面说什么浓度高的,浓度你能控制的了吗,网络就是个盲盒,在一个群里你根本不知道你会遇到什么人,除了杠精就没有什么擅长的是吧

神宫寺夕桜

有没有可能有些资源群有一定要呆下去的理由?一些游戏还有协会啊社团啊组织啊啥的,活动需要沟通的,真以为谁都是清心寡欲的隐士高人是吧

咋咋呼呼

B24F  2023-04-26 12:45
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
有没有可能因为你是○批

神宫寺夕桜

这年头道士和尚都会刷抖音,你们道好,一个个搞的好像久经岁月,不染凡尘似的,心理年龄一定有五百岁吧,抱歉,我归来还是少年,我愿守护我心中的那个少年

神宫寺夕桜

引用第24楼d566083f于2023-04-26 12:45发表的  :
有没有可能因为你是○批

抱歉啊没玩,但真的在舰队群报刀看到群友玩了

一日不见,如隔三秋

B27F  2023-04-26 12:51
(保持期待!朋友)
只是你群里浓度高而已

情了

我加的群没几个聊这个的,可能不够年轻吧,都是些十几年的老游戏群

Shinoda

公道的说,这游戏一如既往画质手游顶尖,人设优秀,抽卡依托狗屎,战斗依托狗屎,剧情从开头来看,估计又是玩那一套,UI直接用的⚪的,改都不带改的,这游戏实在是不咋地

神宫寺夕桜

退群人人都会,没用的群谁不会退啊?但手游热度化在大数据时代是无孔不入的,你能想象一个骑马与砍杀的mod群也有讨论sb铁道的么?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go