6cdfdc2e

传奇这广告真尼玛恶心出一个境界了

嫌麻烦winrar压缩软件之前一直用的免费版的
每次解压个文件都要给我整个弹窗广告,这都无所谓
今天尼玛开始不当人了哈,给我推赵雅芝这个老太婆代言的传奇广告,关键还不换别的,解压一次给劳资推一次。
我是不明白那么大岁数的老太婆穿那么土出来恶心人是什么意思,做传奇广告的人都没脑子吗

贫胸少女

B1F  2023-04-26 05:46
(这个少女尚未脱贫)
有缘千里来相会~

6cdfdc2e

先说一下,本人从没玩过传奇这东西。不知道怎么找上我的

erohentai

网上找一下winrar繁体版的 纯净0广告 用了几年了 安逸

高冷的御姐控

B4F  2023-04-26 07:00
(女神扮妓女NTR)
当初被林子聪那个传奇广告恶心了很久,从那以后有林子聪的影视剧都不看。

37f73c83

7zip,真的神,就几M

kono_dio_da

传奇这游戏真的这么赚钱吗,感觉请的明星真的好多。

牛牛不痛

我寻思免费纯净的解压软件有一堆啊

deadstranded

B8F  2023-04-26 12:11
(deadstranded)

回 6楼(kono_dio_da) 的帖子

传奇走的就是中年人市场,中年人喜欢什么就要上什么菜

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B9F  2023-04-26 12:25
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
你肯定下到国内版的winrar了

Snake

3202年谁还没被传奇广告恶心到麻了那

北方有本子

我大伯家的堂哥就挺喜欢的玩的 他应该是40左右 开货车的司机

05d5d9b3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

august

B13F  2023-04-26 12:36
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
我用的rar日文版的

56b79d98

B14F  2023-04-26 13:04
(嗨 来这不都是图一乐呵)
这种广告位都是竞价广告,之所以常年都是传奇是因为他们的给的价格太高了。别的产品不敢出这么高的价格,因为根本没法回本。传奇页游可以,所以就一直霸着这些广告位,你也看到了他们也总能请得起这些较为有名的演员。

e43e31fe

喵了个啵

搞个破解版的winr,国内代理版就是全都是广告

感谢老司机

B17F  2023-04-26 15:20
(察其言观其行)
引用第6楼b1541d60于2023-04-26 11:26发表的  :
传奇这游戏真的这么赚钱吗,感觉请的明星真的好多。

有的不是请的明星做广告,就是盗用素材,明星告了就把广告下了。
后来有的真挣钱才请的。