xyyyt

皓月百合

B1F  2023-04-26 00:41
(想闻吗?想舔吗?想要被踩吗?想看吗?想摸吗?想要御姐吗?想 ..)
绝大多数情况下正相关,下一个

POVBIN

B2F  2023-04-26 00:42
(12961981919)
是的,体育生荷尔蒙分泌更旺盛,睾酮素含量高。

女孩子天生都是被小鲜肉体育生吸引的

学理工科的男人都是中国的悲剧,傻吊     

半城烟沙

体育生就不知道了,但是最近半年我开始坚持跑步,感觉牛牛确实强化了不少

冬馬かずさzzZ

肯定啊。。别的不说卓艾本身就看体力吧

一声剑来

B5F  2023-04-26 00:54
(111111)
体育生都是吃药的
长肌肉的  同时激素也比较高
所以有的妹子都吃的长胡子
脾气也暴躁

把爱留给小胡桃

B6F  2023-04-26 00:59
(届不到。)
我的大胸py评价:体力确实好,但大小这玩意真就看天生了。
然后她表示,如果有个结合体育生体力和我的大小的男人出现就完美了

planarians

B7F  2023-04-26 01:00
(长发RT<hf)
自己去翻论文 在这儿问能问出个啥

LLL

回 5楼(一声剑来) 的帖子

有点狭隘了啊  练体育基本不吃药

中华提督

冥想

B10F  2023-04-26 12:41
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不知道

叔叔不约

听说练过头了会负相关

素文子

这不废话
做爱本身就是一个消耗很大的运动,真的死宅做个10分钟就累的不行,体能强的人能坚持更久

bdc0715c

回 12楼(素文子) 的帖子

他其他部位或许可以坚持久,但他的鸡可不一定,最终到底行不行还是得看鸡

e43e31fe

B14F  2023-04-26 13:16
(狼里格狼)
至少身体素质强

易大

是的是的,建议大家都去学体育哦 千万别来和我卷工科

caa9d293

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

炭波214

B17F  2023-04-26 13:51
(纯爱无敌)
肯定是好的,毕竟被核弹炸了在床上躺几天就好了

乳首爱好者

体育生牛牛肯定硬的和铁一样,以前虽然不是体育生但是也经常锻炼,鸡鸡都能贴肚皮硬邦邦的,年轻加上锻炼不敢想象,

41e77c3f

至少能把女生直接举起来,小瘦鸡估计不太彳亍

Fusilier

性能力也是身体机能的一部分嘛。
所以一个人越健康性能力就会越好。
就算不说睾酮,经常锻炼心肺能力会变强,进而波奇效果也会更好。

和谐赛高

那肯定啊,你心肺能力好,核心部位有肌肉,比走两步就喘,摆两下腰第二天腰就不行的人做爱能力强不是明摆的事嘛

布哈林official

睾酮导致的第二性征只是一部分,而且它更多其实是运动的因而非果,不过户外运动晒太阳确实会让睾酮略高一点。
主要还是运动能力本身,毕竟性活动本身受运动能力的影响比一头肌尺寸的影响更大。
所以说周树人先生的理念是领先好几个版本的,野蛮其体魄,文明其精神才是最终答案。不说像体育生一样以体育为职业,很多欧美白领那种一周3、4个小时无氧+7、8个小时有氧的运动量已经足够让人摆脱nerd形象了。

8ef03a48

男的还是女的