终焉之晚霞

GF  2023-04-25 23:04
(终焉之晚霞)

难道非得用度盘不可吗?

度盘会员到期了,不想续费,

结果TMD 6G的文件用迅雷只有一百多KB的速度,直链下载中途断开

难道非常冲度盘会员吗?

longhun013

B1F  2023-04-25 23:05
(退网状态,勿扰)
总会有办法的
但冲会员是最方便的办法

26a161ca

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑暗星空

B3F  2023-04-25 23:11
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
只能说好过飞马盘

26a161ca

B5F  2023-04-25 23:15
(早八  该死的早八)
Pandownload  百度一下这个不用会员免费下载  或者百度一下 百度网盘不限速的方法

4c0d6691

94a5eb8e

租个3天号啊,然后分享一下,一天不就可以下完

aa

B8F  2023-04-25 23:42
(2453030)
弄了个27块一年的下载器,满速度盘还可以

cc5ac068

idm

904a0339

主要没什么接手的 以前115 HF盘都歇了
翻墙盘大家不喜欢
阿里盘也没弄起来

小⑨

小⑨

楽園の少女

onedrive不会和谐,价格40一年1t没有限速
度盘 审查 价格200,5t,ghs用度盘就是给自己找麻烦两次压缩又改后缀又加密码
不得不用就合租吧省得到处找方法浪费时间

Fate Prototype

B14F  2023-04-26 01:42
(e站画廊同名)
搞黄色就别用度盘。

但是很多非黄色资源就是只有度盘才有资源,例如各种盗版游戏啥的,全是度盘,能不用吗?不可能吧,要么钱多想省事就充会员,要么折腾一点找找pandownload之类的非法渠道盗用度盘资源

mintQ

回 13楼(楽園の少女) 的帖子

但是od限流啊,根本不适合用来分享资源,做备份还凑合。况且对于大量分享者来着,百度并不是5T要200,而是2t不要钱。
大量分享资源的话,几百T都不够用,怎么可能用od。即使用e5,风险也太高了。

而且百度你花1000可以直升svip10,有30T空间呢。

小⑨

8db5569c

那你不下不就不行了

8260365e

B18F  2023-04-26 02:32
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
卡在那了

触手x黑叔

B19F  2023-04-26 02:45
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
以前会搞些别的,但非r18用毒盘开会员实在省很多功夫,现在下资源也没以前勤了,懒得搞

k3

充就完事了

SunshineBoy

B21F  2023-04-26 03:40
(有事联系0721loli艾特gmail.com)
怎么说呢,还是比较理解的,毕竟百度网盘卖的就是速度,真完全公益也不可能嘛 而且说实话度盘的稳定性没得说,基本上没有抽风过,相比od在稳定性上好得多
相比国外网盘卖空间,度盘新人的2t空间已经算非常大了,我个人组过nas,个人感觉存储和传输数据的成本还是不低的,总的来说还是得有点付费意识的嘛,相比谷歌od和maga,百度一年才一百出头,空间可以有十几TB,已经算得上便宜了,要知道谷歌云端硬盘2TB一年要100刀700人民币 真正恶心人的地方就是审查了,但是这还真不能怪百度

QZJSG

那咋办呢,难道用飞马盘?

终焉之晚霞

B23F  2023-04-26 10:39
(终焉之晚霞)

回 8楼(aa) 的帖子

在哪儿弄得?

aa

B24F  2023-04-26 18:32
(2453030)

回 23楼(终焉之晚霞) 的帖子

不记得了,我那时是在b站看到的,现在用了一个月了,完全记不起那个up

礼ou

B25F  2023-04-26 18:35
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
兴许你也就只知道那几个盘

aa

B26F  2023-04-26 18:37
(2453030)

回 23楼(终焉之晚霞) 的帖子

就是Pandownload,刚刚试了b站的用不了,我付费的还能用知道的人应该很少。

decebal

没有其他更好的啊,阿里提取直链最近还限速了

起个奇怪的名子

B28F  2023-04-26 18:45
(恶语  |   良言)
备份用阿里+百度,正经资源能用阿里就用阿里,不正经的用百度下载