艾斯酱

GF  2023-04-25 22:32
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])

这份感情最终谈了小半年,就这样分手了

没有生气也没有悲伤,没有快乐也没有解脱,
就是感觉很空虚,现在打算充实一点自己的生活吧,
打算下班后去跑滴滴,跑外卖之类的,
感觉感情这玩意真的不知道为什么突然就淡了,
能谈恋爱到结婚的人估计一直都在相互妥协,相互扶持吧。
果然单方面的爱情就如同镜花水月一碰就碎了,
她说她对不起我,还把钱给了我,
果然是我配不上她把,
诶,感觉谈恋爱这玩意越来越没意思了,
年少时总觉得恋爱应该是轰轰烈烈的,巴不得全宇宙的人都知道,
都在祝福你。
现在年纪也快奔三了,感觉谈恋爱好累,感觉不如躺平了,
将来随随便便娶个凑合着生活算了,
离婚就离婚吧,争取生个孩子,
毕竟好时代或许真的快来了,
不来也没事,总感觉要把这些房子啊,这些钱啊交给她(他),
让孩子以后不会跟我一样这么辛苦,
回家看到我爸的头发也有点白了,感觉时间过得好快啊,
最迟后年就找个姑娘结婚算了,早点让父母抱孙子算了,
管她爱不爱我,反正我也不可能爱她爱过我自己。

キノコkinoko

aeae

reveroflive

B3F  2023-04-25 22:38
(宠辱莫惊,去留无异)
真实得让人心痛

工人之口

有”这些“房子"这些"钱,愁啥?

whoisurdad

B5F  2023-04-25 22:38
(Life Sucks)
哎 重新出发啦 毕竟不是你的始终不是你的

B6F  2023-04-25 22:39
(早八  该死的早八)
你该出去旅游 散心  

4d96b851

蝈女是这样的

岁月催耳黑

B8F  2023-04-25 22:47
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
操逼了吗?

left

有的时候  宁可加班 也不想回家

zerozz

B10F  2023-04-25 22:58
(没事做下整合资源)
生孩子警告

纯水