Yamunobe

无性繁殖的生物为了什么而活呢?

人为了草逼,不惜化身舔狗,甚至搭上半辈子的积蓄当彩礼
蜘蛛螳螂为了草逼,甚至连命都能不要
想来有性繁殖的生物,就是为了高潮而活着的吧
相比之下,无性繁殖的生物又为了什么而活呢?

天依

这个你要问问病毒

司见才不会被永久

B2F  2023-04-25 22:02
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
这个,或许你可以跟宅男交流一下

d820ec5b

回 楼主(Yamunobe) 的帖子

或许你应该看点正常的东西,换一下环境

req

什么是活呢?先问是不是,是什么,再问为什么

0b112818

B5F  2023-04-25 22:19
(aoyuxihua)
只有人类才为了快感吧,很多动物交配时间都很短

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

高中生物没学过?环境合适的单纯无性生殖最省最合理,正因为环境不合适才选择有性生殖这种具有稳定性和变异特性的繁衍

Milla さま

B8F  2023-04-26 02:05
(阿姨我喜欢水族草缸爱好者 ACG爱好者)
人生3大欲望 钱银 女人 地位

dsxugua

当然是为了繁殖了

卡夫卡的熊

B10F  2023-04-26 02:19
(有女菩萨吗)
没有做爱的人生对我来说没有任何意义

希尔

只是演化的结果罢了,对于神经系统性能差的生物来说一切只是条件反射

不想工作的人

这是一个很经典的哲学问题。
人是否有自由意志?人活着的意义?世界存在的意义?
如果一定要深究下去,就会发现,你“想操B”这个想法,甚至不是来自于你自己(动物本能,不受控制),而是上帝这么设定你的。(这里的上帝,不一定指基督教的上帝,也不一定是指创世神,而是指所有一切的最终原因)
无性繁殖就是上帝赋予了它活着的本能而已。
你没有自由意志。
人活着没有意义。
世界的存在也没有意义。

zsdx173

经典以性入道,是进入贤者时间了吧。
低等动物生存就是为了繁衍。人类是高等动物,我思故我在,建立了文明后,肤浅一点活着是为了名利权色,高尚一点是为了信仰和自我实现。如果可以,保证思维的遍历性,即追求永生。

键政之人

B14F  2023-04-26 07:33
(Just for fun.)
人目前确实是为sex而活,不过是象征意义上的,这个无性生物也可以有。抽插运动只是sex的一种形式

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!