• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

d185b0ed

都玩原神了,就顺从他吧

桂雏菊

说实话我这648的钱我已经3A玩爽了,氪金就是赌博罢了

海淀吴奇隆

B33F  2023-04-26 10:08
(头像是本人)
话糙理不糙
玩家真正该抨击的是ch一代版本一代神这种操作,而不是揪着要氪金氪金贵这种问题不放

ddpcz

B34F  2023-04-26 10:23
(咩)
以前我觉得玩盗版是正常的,当年玩盗版谁会觉得自己有问题?现在?你用玩个盗版或用模拟器,正版孝子就会觉得你杀了它们父母一样。

超级香蕉船

氪金不就是赌博?有什么想不开的?就因为是赌博,所以才被迫加了保底。本质上就是赌博有社么好说的呢

lovelolixc

B36F  2023-04-26 10:34
(佛系宅,社恐。)
得看你屁股坐在哪了。
实际上这些“免费”游戏里的白嫖玩家是真白嫖吗?白嫖玩家都被策划当作资源消耗品拿去给氪佬消遣了,有PVP的游戏内消遣,没PVP的游戏外消遣,反正我是一点手游网游不会再沾了,实在不行玩点能联机的单机呗?

Adios

B37F  2023-04-26 10:34
(三十六陂春水,白头想见江南。)

回 7楼(人鱼室见 ) 的帖子

你一说挫冰机我还有点怀念当初玩艾尔之光的日子

恶魔绅士

玩原神玩的

米业3456

B39F  2023-04-26 10:53
(nhnhnh5)
一个3A游戏普通版的500左右顶天了,   这些垃圾手游动不动就648  真的恶心,傻子才玩氪金手游

95c675c3

B40F  2023-04-26 11:02
(开心每一天)
我就这么说手游这种氪金模式是当前市场选择下来的最优解。你觉得买断合理,那是因为你是买家。搞买断在现在这个环境死了不知道多少回了。黑悟空能回本我都谢天谢地。原神方舟fgo碧蓝这类单机游戏又不存在逼氪。本质上是吸引玩家氪金,氪金玩家为无氪玩家提供体验,不挺好的吗?

kono_dio_da

看个人吧,可能对某些人来说,不过一顿午饭钱?

我要本子啊

借花呗,骗人,去死命省吃省用,为了648氪的停不下来←没打过工不知钱贵的弱智玩意
是个富哥,天龙人,把这氪金钱当娱乐消费我无意见也不敢有意见,但你穷狗一条还喊不氪不是人到处跳脸的我就要给你梆梆两拳

iyoooo

B43F  2023-04-26 11:07
(lazy)
正不正常不知道,反正已经成为生活现象了

给我整一个

B44F  2023-04-26 11:08
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
理解不了往免费游戏里面氪金有什么意义

桐上北归凰

B45F  2023-04-26 11:34
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
这种文章可真够令人掩鼻的,他说出这种话的前提是最好自己就有一座血汗工厂。

归一

微氪正常,一个月两百以内

cf2dbb33

pua呗,国内啥都缺,唯独韭菜是割了一批又有一批

有不打折几百块的3A大作不买,去买贵一倍的手游?这让人担心这个人的未来呢

六味葫芦

B49F  2023-04-26 13:41
(难得糊涂)
主要还是说明“你不是目标用户”
原神收入满命大佬占比氪金总额的60%,人数占比不到10%。
米忽悠目标就是赚富人钱。
月卡用户多,但是金额少啊。
中国富人数量全球第一。能赚富人钱为什么不赚。

残影

总有人觉得游戏厂商会跟它们共情

巾雅

米哈游这种氪金不太正常,应该保证氪金200以内就差不多就行,648才能见个响真不行

苜偶

花钱买乐子,只要你有钱,且觉得这乐子值得这价钱,氪就氪呗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go