• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

26a161ca

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B1F  2023-04-25 20:28
(摸了)

a665

B2F  2023-04-25 20:30
(985115614)
正常也不正常,氪金的本质是站在玩家的对立面,通过剥削掠夺玩家的游戏体验来赚取金钱。这样的游戏不需要很好的游戏设计,不需要精巧的关卡规划,不需要多好的剧情,就可以吸引来大量的资金。

安师大

B3F  2023-04-25 20:31
(asddsasad)
氪金的都该死   

小硅头

都成年人了,怎么选还要别人教啊?

a665

B5F  2023-04-25 20:34
(985115614)

回 2楼(a665) 的帖子

说正常,存在即合理,在贫富差距逐渐增加和曾视游戏为洪荒野兽的国内,这种表面免费实则无底洞的氪金游戏,能让大部分玩家接受,然后被策划通过各种套路来把钱掏出来;说不正常,因为这样是绝对做不出好游戏的,绝对绝对,做不出玩家角度的好游戏的。所以就对我来讲,手游我会看它的氪金上限,如果过分夸张我理都不会理,相似的网游就更倾向于竞技类型。对于单机游戏倒是大胆的买。当然只是个人观点,可能有错,此外并未指名道姓哪个游戏,请勿对号入座

Yamunobe

有钱就氪,没钱就破解
哪有那么复杂

人鱼室见

B7F  2023-04-25 20:36
(人鱼室见)
都是pua下的产物,14年的时候,百万亚瑟王那些游戏,我周围都称之为骗钱的,傻子才充钱,然后提到了以前艾尔之光挫冰机,那些花大几万玩征途诛仙的大老板之类的,当时心想这些玩意儿就是变相赌博,利用人的赌徒心理从而获得利润,肯定要被重拳。

结果这套东西已经合法化甚至价值观已经深入人心了,fgo刚出来的时候都调侃fgo把氪金的计量单位变成了“单”,后面pcr(日服)又把计量单位升级成了“井”,只能说都在pua的路上,当初觉得氪100是脑瘫,氪6块钱都浪费,现在氪一单随随便便,赚麻了的还是资本家和上面   

zzq1994

氪金有氪金的玩法,白嫖有白嫖的玩法,有啥好说的呢。

小⑨

二律背反

B10F  2023-04-25 20:41
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
氪金有氪金的玩法,白嫖有白嫖的玩法啊,看你自己

raindust

单机大胆买,没被2077坑过吗
还有mirror

安谢丽斯

B12F  2023-04-25 20:50
(ancerise)

回 7楼(人鱼室见 ) 的帖子

还是那句话,有钱课没钱破。喜欢花点小钱找快乐对别人对自己生活没啥影响也不应该受指责。
再有纠正下啊,
“单”这个概念也不是FGO开始的,一单一般指日元10000,早已有之。
“井”/“天井”这个和概念也不是PCR而是GBF来的。
课金观念这东西也是随着收入改变的,就我玩儿俄罗斯原神warthunder的经历来说啊,13年14年上学没钱有闲的时候总爱自己刷刷刷,刷个一周出自己要的载具。现在要么直课要么花钱找黑奴,时间宝贵,懒得受苦。手游也是一样,都是为了获得快乐,花点小钱提升游戏体验的事儿。

小⑨

礼ou

B14F  2023-04-25 20:54
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
国产都喜欢拿钱雇水军,能弃早点弃
就这类护航抬轿的早看腻了,现在编写这类枪文的也早被gpt挤下岗了吧

大吗H

B15F  2023-04-25 20:54
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
它这氪金价格本来设计的就有问题啊
国产氪金价格对标的是日本水平
可中日的时薪收入是不一样的啊

小⑨

礼ou

B17F  2023-04-25 20:58
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
引用第15楼e53346a0于2023-04-25 20:54发表的  :
它这氪金价格本来设计的就有问题啊
国产氪金价格对标的是日本水平
可中日的时薪收入是不一样的啊

光是福利阉割,内容阉割,就把脑袋正常的赶到境外再也不回来了

decebal

minazukiku

有闲钱氪,没闲钱就不氪。很简单啊。氪金和买单机本质上不都是为了取悦自己而花钱?只不过是你觉得值不值这个价罢了,

d7dadc94

氪金讲究量力而行,没人拿枪逼着你氪金。
你觉得游戏关卡设计优秀、人设出彩、建模精致,想花钱支持就氪金。为好游戏氪金总比看着垃圾游戏填满市场好。

freiheit624

一单648真的不正常

有不打折几百块的3A大作不买,去买贵一倍的手游?这让人担心这个人的未来呢

阿拉克

B23F  2023-04-26 05:33
(十步杀一人,千里不留行)
那可

Siesta

B24F  2023-04-26 07:44
(Say Good Bye!)
都是玩原神玩的

xyzf

B25F  2023-04-26 08:03
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
镇楼图里这位我都怀疑是反串的水军,通篇骂穷狗,要是月卡党零氪党都走了你看米哈游急不急

voice

现在这环境都这样,氪金抽卡那套已经被默认认可一样。一堆人接受这套,谁不知其实还是赌博,去赌场赌博还有赚的可能,这抽卡手游只要氪金了就必定血亏,哪怕卖号也回不了多少血。每天做那所谓的日常就跟坐牢上班打卡一样,这种养成真不知道有什么有趣的地方,玩游戏都感觉不到有趣而是为了应付式那样,那还玩来干嘛?说生活没时间玩主机单机,一个个玩手游双开三开的,哪怕你手机能随时拿起那这同时玩2-3款游戏时间哪来的?开一圈马车3分钟不到,喷3打工3轮下来5-6分钟一把,这点时间总有吧?不比你玩手游体验好多么?

鸫伽

B27F  2023-04-26 08:21
(再高强度冲浪我就是撒比啊)
别搬屎拉我操了,这不纯纯饭圈天天狺狺狂吠

HidakaRina

OP是这样的

august

B29F  2023-04-26 08:45
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
关键是现在dmm的游戏充值10000点只需要508块呢
但是购买力,至少买得到14个婚戒还有剩余呢
你国产648能买得起多少?碧蓝的话按6480算能买10个
如果双倍红尖尖是20个。
但是我舰c可不需要买皮肤啊

冥想

B30F  2023-04-26 08:47
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不正常
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go