lee

兄弟们,专升本失败了

真的太废物了我,今年分数线比去年涨了30,室友都过线了,我还差19分。现在出来找工作也难,想在业余时间学学建模,有就业前景吗

miaoaoaoao

太惨了,摸摸(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)

366hujki

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lee

回 1楼(miaoaoaoao) 的帖子

谢谢你

lee

回 2楼(366hujki) 的帖子

那怎么办呢,现在还有什么比较有出路吗

咖喱棒

建模没前途,人太多了,我都已经转行不干建模了,太卷了,学后期吧,前途好多了。

lee

回 5楼(咖喱棒) 的帖子

后期吗,我朋友是做剪辑的,他也接触后期,最近也让我先学ae

清河教父

B7F  2023-04-25 20:06
(我麻木了)
过线是多少分?

lee

回 7楼(清河教父) 的帖子

满柰子脑子

B9F  2023-04-25 20:09
(萌新)
但凡你能在B站看到的卖课,比如建模和后期,都是坑

lee

回 9楼(满柰子脑子) 的帖子

不用去了解也能猜到

z小笼包h

工作两年好好准备同等学力申硕,别放弃,我俩同学都是这样上的,现在专科学历真不够

善恶相抵

别学建模了,ai开始发展了,以后估计会代替大部分做效果图,做模型的等工作,换一个吧,学个编程,以后搞研究ai肯定挺赚钱的

lee

回 11楼(z小笼包h) 的帖子

细说怎么申硕

sureHH

直接出来找工作吧,实在不行分拣快递

普通人

B15F  2023-04-26 07:14
(风纪剑士小蝶)
建模不适合小白,你的竞争对手是从小学美术长大的那帮人

摘星

建议学码代码,专升本如果专业不行的话其实也没什么用,当然学历是本科还是有点用的。
如果想翻身的话我个人觉得还得是本科期间考研才行。

触手x黑叔

B17F  2023-04-26 07:42
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
建模不如特效,但主要还是讲求一个灵光一闪,爆款一般都不出自技术顶流

f3c0059a

B18F  2023-04-26 08:05
(生而为人,我很抱歉)

回 13楼(lee) 的帖子

考研吧,专科工作两年可以同等学力参加考研,但是会在复试加试科目考查

HidakaRina

现在真是啥都难办,工作是真不好找

lee

回 19楼(HidakaRina) 的帖子

是啊,打算去碧桂园当管家了

lee

回 18楼(f3c0059a) 的帖子

可以,未来可期