茜婉灵

5L纯花生油,乡下榨油坊加工,5L油桶,得多少花生呢?花生得多少成本?兄弟们?

5L纯花生油,乡下榨油坊加工,5L油桶,得多少花生呢?花生得多少成本?兄弟们?

69a910d3

三十斤吧

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

茜婉灵

回 2楼(南岸亲娜娜) 的帖子

不至于吧?花生油出油率这么低吗?

咕噜马西多

B4F  2023-04-25 19:40
(注意信息差中间商,当心被骗)
我也想知道

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Leader Three

鄉下榨油坊
你好勇敢

魂梦莱茵

乡下榨油坊基本上黄曲霉素超标严重,你是真的勇

司见才不会被永久

B8F  2023-04-25 20:40
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
我记得乡下是,你拿五十斤大豆,榨出来的油,你给人家五斤
好像是这样子的吧,话说乡下的种的花生,可真香啊
好遗憾,回不到从前了

司见才不会被永久

B9F  2023-04-25 20:41
就每年秋天,从地里抠出来的花生地瓜,大棚里的草莓,真好啊

Auunns

B10F  2023-04-25 20:41
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
私榨油有风险,还是小心一点

司见才不会被永久

B11F  2023-04-25 20:49

回 10楼(Auunns) 的帖子

没啥风险吧,一个村的

大吗H

B12F  2023-04-25 21:00
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
LZ别听那些弱鸡危言耸听 说什么黄曲霉素
相信我 不干不净吃了没病

Frontier

B13F  2023-04-25 21:00
(不求 不问 不催 不卑不亢的做一名乘客 #斜眼)
先少榨点 拿着样品去检测一下黄曲霉素超不超标吧

Auunns

B14F  2023-04-25 21:09
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)

回 11楼(司见才不会被永久) 的帖子

主要是农村作坊没有监管,要是运气差碰上不规范不道德的就有点危险了,私榨油,私酿酒,还有前一久风口浪尖上的土坑腌菜,都是农村作坊出来的,风险蛮大的,而且私榨油如果有黄曲霉素超标的情况,长期吃才会有明显症状,很难看出来。

4d96b851

口服致癌物,猛士

3fae0c21

说实话正规厂子大牌花生油也就比那些土厂贵一些,至少安全,假设土厂香40%,你一天用的油才多少勺,差不了多少