人妻凛

GF  2023-04-25 18:43
(负债一百万的生活。)

+人们,我二阳了

昨天刚从医院拆线完, 今天就开始喉咙屯刀片了,坐着都累……

真的烦,晚饭吃了一个布洛芬

话说我周五,五一还要和舍友去厦门

家人们,你们觉得推了这个行程咋样呀?

momo

B1F  2023-04-25 18:44
(hello)
取消吧,为了自己和他人好

假面骑士

B2F  2023-04-25 18:45
(菜狗 懒)
不知道 但如果我住厦门的话我会希望你取消这个行程

广东煲仔饭

B3F  2023-04-25 18:45
([sell=0] 出售内容 [/sell])
确定新冠吗,不推岂不是舍友有可能出症状

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

10d70b03

我也要去厦门,所以我希望你别去

广东煲仔饭

B6F  2023-04-25 18:49
([sell=0] 出售内容 [/sell])
看了你过往发的主题 ,我理解了

蔚蓝的流星

B7F  2023-04-25 18:49
(NTR赛高、恶堕赛高)
楼主你人在哪啊 现在疫情扩散啥情况了

人妻凛

B8F  2023-04-25 18:51
(负债一百万的生活。)

回 4楼(dc1135c7) 的帖子

卧槽, 头重脚轻算是发烧了吧?

会有冷汗啊这种   

燃烧の前列腺

B9F  2023-04-25 18:51
(day 1 again)
到五一你症状应该好差不多,至于去不去厦门,其实无所谓了,你一个人影响不了是否传播,你不去,有的是别的阳性的去

人妻凛

B10F  2023-04-25 18:52
(负债一百万的生活。)

回 7楼(蔚蓝的流星) 的帖子

江西

人妻凛

B11F  2023-04-25 18:52

回 9楼(燃烧の前列腺) 的帖子

蔚蓝的流星

B12F  2023-04-25 18:53
(NTR赛高、恶堕赛高)

回 10楼(人妻凛) 的帖子

测核酸了?还是自己估计的阳了

人妻凛

B13F  2023-04-25 19:07
(负债一百万的生活。)

回 12楼(蔚蓝的流星) 的帖子

屯刀片+ 头重脚轻

坐着都累……

和新年的时候一样…………

魔法少女晓美焰

明天我就去买布洛芬

桐上北归凰

B15F  2023-04-25 21:41
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
你们当地医院应该也有保留部分核酸检测点罢?如果实在拿不准就去测一下看看究竟是不是新冠。说实话如果确定是了的话,建议完全痊愈之前不要出行。

miaoaoaoao

消停养两天吧

花歌咏

前两天我们班专业老师也感染了 第二波新冠要来了吗

螃蟹和宝宝

没事,英国在去年就人均三阳了

7f9f5794

B19F  2023-04-25 22:16
((#^.^#))

回 15楼(桐上北归凰) 的帖子

根本挡不住 现在都不戴口罩了

桐上北归凰

B20F  2023-04-26 12:37
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 19楼(7f9f5794) 的帖子

我担心的就是这个,反正我出门基本上口罩是不离身的,药品食品最近也检查了一下储备状况保证能让自己一旦需要减少未来非必要出行的前提下饿不死,疫苗也约了一针准备去打(之前三针都过了一年了)。现在这个情形虽然不至于像去年底那样那么大一波流行带走那么多人,但是要是真的还有返潮,没点准备论个人的化恐怕也不会比当时有好太多。更何况现在用人单位和企业单位不排除会有故意淡化疫情客观性的情形产生,到时候恐怕真流行了未必不会出现类似新冠病假批不下来,病倒了就按旷工处理的那种玩意发生。所以挡不住是挡不住,但是让人抱持最底线的警惕并在条件允许之下呼吁互保总是没错的。
       物资方面没必要抢或者囤太多(一来容易引起哄抢二来囤太多也没有那个必要,毕竟未来不太可能重走封控的路子,不需要按照一个多月几个月的量去压东西。只要做到让自己在疫情过峰前能够自给,或者自己感染后在痊愈之前能足够养病即可),但是保证能有一周半个月不买东西也能供应生存我觉得是可以考虑的(有灶台自己做饭这是最好的,成本最低)。至于工厂宿舍或者学生宿舍的话,以宿舍为单位多备一些必要的速食品和方便食品罢,最好是每个人分工明确点相互有个照应。那时候不感染概率比较低,但是尽可能减轻感染的后果还是有行动空间的。

只能说多一个人有点意识、多一个人这样去做就不是坏事。这种人数量达到一定规模的话有概率能让结果没那么糟糕一点;但要一点这种人都没有,那就真的彻底是砧板上的鱼肉,还谈何其他的权益呢?