Reconia

GF  2023-04-25 17:15
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

教师请病假25年编制消失索赔90万元

真敢要啊

黑天鹅绒

编制里不少幽灵

flm_07

管的越多错的越多
给我我也不管

ff1c4ead

B3F  2023-04-25 17:19
(1999)
25年不在单位上班,怎么敢向属地教育局要编制和工资的?

青木邦夫

B4F  2023-04-25 17:21
(信息股-7736)
这么多年不去上班......又不是大领导还敢要90万?

null

B5F  2023-04-25 17:26
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
嘻嘻,好似

物质隐身

B6F  2023-04-25 17:29
(无)
交的税就是养这类人的

B7F  2023-04-25 17:48
(//////)
请病假25年?

米奈希尔

什么病可以请25年假?

d25b44fa

虽然但是,人家还是合理的。不知道你们在仇什么。25年90w ,一个月工资3k,还是算上社保的。真正到手可能也就1-1k5
人家是因病请假,私企满大街的你身体垮了把你踹了。编制为什么吃香,不就是人道主义关怀足够。你不能指望一方面又要人性化,一方面又要高效率 像私企一样把人当工具用。做不到的。
就算取消编制合理,你也要走流程走手续,好歹通知一下人家吧。

zzq1994

回 6楼(你看起来好像很好吃) 的帖子

她这不是没拿到钱嘛,不算吃空饷吧

xxxxxxxxx

B11F  2023-04-25 18:06
(防民之口甚于防川)

回 9楼(d25b44fa) 的帖子

逆天,虽然编制铁饭碗没说不能辞退啊,只要你不犯大错确实辞不了你,但是你25年没消息?知道人要是失联4~5年就可以申告死亡了,失踪25年还给她留着位置是吧?

arere

回 9楼(d25b44fa) 的帖子

合理的?过了脑子了没有?

otkg

Xivilization

B14F  2023-04-25 18:17
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
难怪体育老师天天生病请假,原来是真的

EXPPOI

B15F  2023-04-25 18:19
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 3楼(ff1c4ead) 的帖子

所以你们不知道考编和公务员的好处了。请假工资是要照发的,没有打卡,不是巡察组发现不能开除

柒零玖别

B16F  2023-04-25 18:27
(没有个性签名)
这b怎么有脸打官司的

白野志乐

B17F  2023-04-25 18:29
(我要大开杀戒)
不,别的不说,我说一点。。。
像东北这些地方的编制啊。。。恐怕不是没付钱就进去了,自己悟

zed

是不是要90w看脑科