卡夫卡的熊

GF  2023-04-25 16:47
(有女菩萨吗)

我觉得身材比脸重要多了

尤其是对女生,我单说两点
1,女生脸靠整容和化妆比较容易改变,但是身材除了锻炼和自我管理,其他非常规手段很难改变,而且风险极大
2,看到一个好看女生的脸产生不了多大性欲,但是当看到一个好身材的女性(肤白胸大大长腿),即使不露脸,我也能直接勃起

比如这张图

正在使用凤梨

你是真的厉害

barista

沒事,你也有可能看到她們露臉你就直接軟了

叉君D

B3F  2023-04-25 16:59
(etos)
是这样的,如果脸不好看但身材好,可以在papa的时候戴91面具,然后涂个口红,照样射爆

安师大

B4F  2023-04-25 17:00

xlunett

若是如此,楼主XXOO时就要准备两个套了,一个是给自己小头的套,另一个是给女方大头戴的套。

叽里咕噜叽里咕噜

B6F  2023-04-25 17:30
(.)
仅限网络

啦啦啦

脸没那么好整的,大部分妖怪整完还是妖怪,大部分人的哪里只是眼睛大小鼻子不挺的问题,整个头骨都有问题,磨骨头只能磨一小部分,比如你说头大,你能吧整个头都磨掉吗,你说的根本就不是整容,是p图

四叠半の间

引用第7楼68f494cc于2023-04-25 17:35发表的  :
脸没那么好整的,大部分妖怪整完还是妖怪,大部分人的哪里只是眼睛大小鼻子不挺的问题,整个头骨都有问题,磨骨头只能磨一小部分,比如你说头大,你能吧整个头都磨掉吗,你说的根本就不是整容,是p图

你这个对于非妖怪的要求是不是有点离谱了···
可以去各种视频网站看看化妆视频,大部分丑人化妆就能超过平均线
你说的整容都救不了的那得是属于天生残疾了····

otkg

吉吉吉吉

普通脸配顶级身材这感觉谁懂啊,简直太爱了

意外0077

B11F  2023-04-25 18:24
(母系胸奴人)
身材太重要了

柒零玖别

B12F  2023-04-25 18:26
(没有个性签名)
关了灯啥都一样是吧

なんでも

那我只能说我不行     

乱码用户名

B14F  2023-04-25 18:28
(8aa8e35e)
把脸蒙起来使用下面的洞,或者把衣服穿起来使用上面的洞
看你喜好。

丧心病狂者

都是综合的,不能单拿一个部分

就像以前的那个,“鱼的上半身+人的下半生”和“鱼的下半身+人的上半身”,你选哪个

67c9b2df

像健身的那种身材有的脸长得很一般甚至可以说丑 配上健身身材就很顶 比如我很喜欢的一个叫夏甜

地球上是否存在生命?

B17F  2023-04-25 19:22
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
你举的例子
有没有可能 正是因为不露脸 你才有性欲 看到脸 估计就没兴致了 这能说明身材比脸重要吗?

ξ禁止评论

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Haido Barbossa

B19F  2023-04-25 19:46
(牛头人战士族)
等你撸完了就知道颜值重要性了