卡夫卡的熊

GF  2023-04-25 16:24
(有女菩萨吗)

稍微有点姿色的女生如果没有文凭都不会去下苦力吧

现在这个社会,颜值变现不要太容易,
只要你身材和长相还过得去,最损了去当鸡,要不就随便开个美颜搞个直播钓一堆舔狗,或者当福利姬卖卖不露脸的图包或者原味,再不济去个洗脚城,搞素菜荤价宰宰客也可以,当然没我觉得最直接的还是现实里多找几个怨种供养自己,反正国内不缺龟男
感觉会去下苦力的的都是没文凭而且姿色连美颜都救不了的那种

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

你好,是这样的

req

下苦力的女生有尊严,无论如何都是值得尊敬的,可收起你那套小红书理论吧,不要让自己的价值观变成一坨答辩。

432db3bb

B3F  2023-04-25 16:29
(UwU)
皇帝用金锄头系列,有姿色的女生,赚到了钱就会出国考研,不用下苦力,论文自有龟男帮她们写,考试考得赢60%的人就行,只要有一次能进到面试就保过。

barista

所以你在哪裡看得到有姿色的去下苦力了。

闪灵二人组

B5F  2023-04-25 16:31
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)
稍微有点姿色的当然是去直播找榜一了

卡夫卡的熊

B6F  2023-04-25 16:31
(有女菩萨吗)

回 2楼(rin777) 的帖子

上面的除了当鸡和当福利鸡,哪个不是合法途径?根本算不上没尊严,只要能拉下脸皮就可

req

回 6楼(卡夫卡的熊) 的帖子

不要让自己的价值观变成一坨答辩。。少看点小红书

你如果真的讨厌仙女龟男之类的,那是不是应该好好尊重劳动人民

卡夫卡的熊

B8F  2023-04-25 16:36
(有女菩萨吗)

回 7楼(rin777) 的帖子

你把我想错了,我没有支持上面这些行为,我也尊重靠自己双手吃饭的人,相反我只是讽刺这些行为,讽刺国内舔狗太多罢了

回回

楼主想过没有,这些人为什么赚钱,还不是因为大部分女性没有去做这些么。

如果人人都去做,没准能卷到免费。

国内特殊情况,物以稀为贵。

be914d96

你好是的 灰色多好啊

d7adfdc6

颜值变现容易,但是颜值不能一直变现,女性颜值超过30就极大幅度下降,在加上颜值变现伴生的怠惰不思进取,自身多半又对金钱掌控能力差,这些女人善终的不会太多,真会利用自己颜值钻营积累的少之又少,这也是一种能力的体现

南极不是南

你长成刘亦菲范冰冰那样子,就算是文盲小学都没上过,不管上什么班你想做苦力人家老板都不让,巴不得把你舔上床

瓦洛克

其实我总觉得女性出卖色相和男性出卖蛮力的劳动力都是一种青春陷阱()
你让女的去搬砖,她能搬吗,没这个力气,环境也不允许

ce7a8335

男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。

aluminhelium

回 楼主(卡夫卡的熊) 的帖子

直接出卖颜值,虽然见效快,但也是最难以持续的变现方式,只能捞几年

把颜值作为附加价值,做杠杆,显然能撬动的机会和利益都大得多,也长久得多。在求学、求职、晋升、婚嫁等等关键节点,颜值都可以增加一把重要的砝码,这些足以扭转人生走向,改变阶级地位。

颜值其实是先天基础、后天培育、长期保养的共同结果,年纪越大维持颜值和吸引力的成本越高,需要更为优渥的生活条件才能支持。所以你看到的30、40岁以后颜值仍然保持良好的人,家境、阶层地位必然不会差到哪里去。越是底层,或者生活压力越大,颜值消退就越快。

正在使用凤梨

卡夫卡的熊

B17F  2023-04-25 18:58
(有女菩萨吗)
美仁?

Haido Barbossa

B18F  2023-04-25 19:49
(牛头人战士族)
女人变坏就有钱

无名闻天下

有钱才有尊严,家人在病床上等着救命钱手术费的时候都恨不得让十个八个老头一起上

温柔的小受

下苦力的女孩会花钱打扮自己吗?

xyw

键政之人

B22F  2023-04-25 21:27
(Just for fun.)
你以为某些服务业就不用下苦力吗,躺着挣钱?这是最可笑的笑话

能靠姿色躺着挣钱的,都可以去一个正经公司做个前台花瓶了,躺着赚钱门槛可是很高的