回回

请问大家都在哪里理财?

完全没接触过,现在除了银行都在哪里处理存款的?

补充:我说的理财,不是高风险投资,而是怎么处理存款,要跑银行的肯定不行,手机上操作合适的。

小小的喇叭

B1F  2023-04-25 16:21
(嘿嘿)
老实存银行得了   

回回

回 1楼(峰哥百大UP) 的帖子

存银行需要到银行啊,这个太麻烦,想找手机上操作的。

工口帝君

B3F  2023-04-25 16:23
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
个人建议,20W以下的话,银行要么大额定期,要么银行推荐的在2%左右的理财。
如果自己水平好的话就股票市场

RNT

你是否在问:请问大家都在哪里撒钱?

游戏天使

回 3楼(工口帝君) 的帖子

一般问这问题的都是普通水平的,老实存银行最好

null

B6F  2023-04-25 16:23
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
屯口罩

聆听唯美

B7F  2023-04-25 16:24
(没有个性该如何签名)
这几年我最大的开销就是理财

回回

回 6楼(大妹子) 的帖子

我囤了500个N95,还有机会处理么

freiheit624

只有几千存款,所以余额宝     

null

B10F  2023-04-25 16:31
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

回 8楼(回回) 的帖子

问问金域医学,他们有经验

箫声依然

理财和存款不是一个东西啊 而且现在各家银行存款都有线上业务 直接线上办理就行  
而且现在也就地方行还有3.9-4.0的5年期存款了 其他稍微大点的银行基本都3年3.2左右了 抓紧吧 反正怕小银行风险就一家存50万 分开存

如果你说单纯理财那就是那些互联网银行 像什么微众银行 百信银行 度小满 等等 他们帮各大银行的理财公司代售理财 不过现阶段除了灵活性真不如地方行的存款

还有一些互联网存款的话有众邦,蓝海等等 都是通知存款加贴息积分的形式 能做到7天通知4.4%左右  微众和百信还有网商银行也有自己的存款 基本上就是3年3.5 5年3.85的水平

梨花

B12F  2023-04-25 18:37
(...)
酒店