30f1cbb9

第二茬阳性还有可能严重么?我看那些花3000考证的都在嚷嚷快点封

也不知道是不是被骗了,我听群里小哥说去年10月考的证,刚能作威作福几天就解禁了,还有去年存了好几瓶特效药准备倒卖的,都黄了     

d169568a

啥证?核酸检测证?
封是不可能重新封了,做啥白日梦呢。

严重不严重试过才知道,但不会封。

30f1cbb9

回 1楼(d169568a) 的帖子

反正他长沙的,花3000考了个证,去年可微风,没事就在群里炫耀教育老百姓特爽,一解封,家里蹲了

大菠萝

B3F  2023-04-25 16:22
(木有鱼丸)
二阳 才5%来着

22affc4d

B4F  2023-04-25 16:27
(我不是针对谁)
中新网北京4月25日电(记者 李京泽)中国外交部发言人毛宁25日在例行记者会上宣布,为进一步便利中外人员往来,本着科学、精准、安全、有序的原则,中方将进一步优化远端检测安排。

毛宁介绍称,自4月29日起,所有来华人员可以登机前48小时内抗原检测代替核酸检测,航空公司不再查验登机前检测证明。同时,我们提醒出入境人员做好行前自我健康管理和监测,严格遵守我国及当地的防疫要求,确保健康出行、愉快旅行、平安回家。

毛宁说,中方将继续根据疫情形势,科学优化防控政策,更好地保障中外人员安全、健康、有序往来。

22affc4d

B5F  2023-04-25 16:28
(我不是针对谁)
他平时不看新闻吗。现在海外来华的,核酸别说测了,甚至连看都不看了。明显是越来越松的节奏,还盼着封?

就他这脑子还想靠捞偏门赚钱?

千秋纸上尘

B6F  2023-04-25 16:29
(“想象的共同体”)
严重也不会封了,复苏喊了那么久,今年定下的目标4.5%。

Sir Mullich

B7F  2023-04-25 17:08
(Sir Mullich)
再封下去,一堆人买菜的钱都得靠花呗了吧

hailongding

咋可能还封

alterkey

不可能封了,民众内心里也接受不了了,回不去了

走走

财政没钱了,另外大家也无所谓了,总得吃饭

无名回忆

我只感觉你是个带节奏的,开放就无法在封了。

9f17b1f0

放开了,怎么可能封啊

白野志乐

B13F  2023-04-25 18:26
(我要大开杀戒)

我这么说吧,在封起来。。。可能就出大事了
不封,顶多再集体免疫拉一下,勉强还能维持。
之前已经消耗了很多人的存款了,再继续下去。。。。恐怕就要

JPDBB

B14F  2023-04-25 18:28
(就这?)
要是去年不解封今年各地都会出现去年乌鲁木齐那样的情况,新疆那边估计就要真正意义上的造反了,去年乌鲁木齐可是打进市政府

米奈希尔

封是不可能封的,了不起就是排队上医院,撑死了单位公司谁阳了就一个星期带薪治病,没死就继续上班

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zzzsirris

第二波会来,可能会严重
但不可能封

4d96b851

甲流都没屁事,区区一个新冠还能翻身了

双下巴

B19F  2023-04-25 23:38
(我好想躺着什么都不做.)
核酸一次成本就算一块,一次起码6E往上啊

luioy

除非致死性上去,不然不可能再封

新冠流感化才是大概率的趋势

唐傘妖怪

想让迪化再一次唱国歌举国旗挺进市政府?
反正已经来过一次了,第二次也没什么。