• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

supvdnk

B31F  2023-04-25 16:21
(怎样才能开心呢)
想了想好像我也差不多,虽然工作时间没那么长,但回家就没啥力气只想刷手机了,周末也是睡觉看小视频打游戏三个固定项目

一个小禽兽

照你这么一说和马云比  那99%的人活着都没意思

南极不是南

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4d96b851

你那点月薪还不如厂里的螺丝钉,他们活着没意思你是不是建议直接紫砂

扬花

B35F  2023-04-25 17:00
(我困,故我睡)
你可以觉得自己活的没意思
但是说别人活着没意思就有点过了

c3d1253a

回 楼主(深海少女) 的帖子

你去代替她打螺丝捏

PIXEL

B37F  2023-04-25 17:20
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
这时候就要聊聊地球监狱说了,我是越来越认同这种说法了,地球人就是某种智慧生物投放到地球上的囚犯,在这里受刑,就像基督教里的原罪,人触怒上帝被驱逐伊甸园,后世永远承受苦难生活,“他说,让男人流着汗活下去,让女人承受妊娠的痛苦”

0323f69d

cf2dbb33

梨花

otkg

a62033d8

2000你请个看门的保安都不止

柒零玖别

B43F  2023-04-25 18:32
(没有个性签名)
别搁这钓鱼了,我这边五金厂一小时都12,还没加班,早8晚5

e28c42b7

确实苦,所以人生累死累活是为啥呢?

我不知道啦哼

Neptune

B46F  2023-04-25 21:06
(我社保了!我社保了!)
至少是不怎么花钱,工作完了还有时间刷手机,至于不交际啥的是个人问题,你说她不幸福,也比辛辛苦苦学习完拿着高学历文凭在电脑前奋斗然后猝死的人,那些被房贷绑住40~60岁前等于没钱的人幸福,你说她幸福,又好像没办法接触花花世界。反正就是一个普通人,比上不足比下也能比。

时之妖精

B47F  2023-04-25 21:09
(嗨)
马云:身价不到1000亿的活着有什么意思,不如死了算了

Wind

感觉有的人好蠢 (也可能是坏) 扯马云就好比白岩松说:难道我们现在指望的是房价很低,然后工作到处找?然后一点压力都没有?只要喜欢的女孩跟她一追,就同意?不会吧!  转进如风... 楼主想说的也许只是人不是机器 不应每日这样重复的劳动 也应当有时间去思考 有自己的社交 去真正的生活  活的有个人样而已

c

打螺丝和打螺丝还是有区别的,去大厂打螺丝待遇就不一样。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go