杰顿

GF  2023-04-25 10:36
(muscle spark!)

为啥我用秒传转存啥都显示秒传未生效啊

试了试以前转存成功过的也这么显示,玉玉了

搵工艰难_失业人

B1F  2023-04-25 10:55
(rook1404)
更新

世界未有之大便局

B2F  2023-04-25 11:15
(世界未有之大便局)
应该是今天脚本出问题了,我这也一直失败。。。

272f4604

我更新到最新版本也是这样

糕神小弟

我也是,更新以后也没用,好多资源只能看着

anton

近期通知
23.4.24: 百度服务端不稳定 (在换服务器), 导致转存有效秒传有20%概率报错 #404 (手动重试可成功转存), 更新2.7.2版本 可解决此问题

部分用户则是转存什么都#404(重试也无效), 等官方修复服务端 或 尝试 清除浏览器缓存

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/424574-%E7%A7%92%E4%BC%A0%E9%93%BE%E6%8E%A5%E6%8F%90%E5%8F%96

anton

greasyfork上有更新日志

咲夜

我用Chrome会失败,但用搜狗浏览器却能用,也不知道是为什么……

世界未有之大便局

B8F  2023-04-25 11:57
(世界未有之大便局)
忍痛清了缓存cookies,结果还是没有用,老哥们还是看着来吧。。。

巧克力沙司

B9F  2023-04-25 11:58
(没有邀请码了,已经出完)
我已经清了缓存,还是没用,火狐和chrome都试了,全部失败,2.72也更新了,到底怎么回事?

巧克力沙司

B10F  2023-04-25 11:58
(没有邀请码了,已经出完)
引用第5楼32a5a9b3于2023-04-25 11:32发表的  :
近期通知
23.4.24: 百度服务端不稳定 (在换服务器), 导致转存有效秒传有20%概率报错 #404 (手动重试可成功转存), 更新2.7.2版本 可解决此问题

部分用户则是转存什么都#404(重试也无效), 等官方修复服务端 或 尝试 清除浏览器缓存

.......

我已经清了缓存,还是没用,火狐和chrome都试了,全部失败,2.72也更新了,到底怎么回事?

ksss

B11F  2023-04-25 12:14
(ksss)
我edge用不了,chrome能用,然而脚本是一个版本,很奇怪

世界未有之大便局

B12F  2023-04-25 12:20
(世界未有之大便局)
出2.7.3版本了,更新就好了

嚣张的路人

B13F  2023-04-25 12:53
(萌即正义)

超级好人

B14F  2023-04-25 12:55
(用爱发电,燃烧自己,照亮大家)
我用115浏览器,一样的配置,成功了,用360系列的全都失效,嘛,反正下完要上传115,也不用开其他浏览器了

阿啦啦啦