咋咋呼呼

GF  2023-04-25 10:16
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

今天大a又开始爽了

绿了个爽

87ce3af0

B1F  2023-04-25 10:21
(麻理绘夫人好棒)
呵呵A股狗都不炒,亏死活该

咋咋呼呼

B2F  2023-04-25 10:25

回 1楼(87ce3af0) 的帖子

股民杀了你全家?   理解理解  拉黑了

d25b44fa

是不是上面没钱了开始收割了啊

得闲执翻剂

B4F  2023-04-25 10:28
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
别说了,上周刚补的仓   

夜神月

各种轮动+分化,分化=少部分涨,大部分跌。轮动=A板块今天涨,明天就跌,B板块看A板块跌了就拉,结果B板块的资金反手砸了,大家一起跌了。

美羽酱

B6F  2023-04-25 10:30
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
   一片绿

nothing to say

今年主旋律不是复苏么? 口罩都结束了,这A股不涨不是不给共产党面子???

明天就得涨!否则还有没有王法了

da3c9657

B8F  2023-04-25 10:31
(潜水)
草他妈的新能源,4月全败在这了

夜神月

分化=AI的炒作越来越细分,以前是沾AI就涨,变成了,要有业绩才能涨,现在哪个公司能有AI的业绩,都是炒的虚的。又变成了看想象力,什么游戏,传媒。实际有业绩订单的就CPO,中际,但是大环境还是轮动分化,不会继续往上。所以大的角度还是看什么涨了砸什么,什么有可能涨去买什么。

咋咋呼呼

B10F  2023-04-25 10:35

回 7楼(nothing to say) 的帖子

都涨那些业绩亏损的ai股了   涨太高了只敢看不敢追

咋咋呼呼

B11F  2023-04-25 10:36

回 8楼(da3c9657) 的帖子

我也是

87ce3af0

B12F  2023-04-25 10:36
(麻理绘夫人好棒)

回 2楼(咋咋呼呼) 的帖子

屁民亏点钱不是正常吗,钱都让屁民们赢了,股市不用开了,韭菜就要有韭菜的觉悟

咋咋呼呼

B13F  2023-04-25 10:36

回 9楼(z121z) 的帖子

已套死