凉刃之心

这个聊天

洋芋丝

咳咳

忘却の旋律

你有毛病吧 我以前也隔三差五就会和女性朋友去看电影吃饭啊 你想太多了吧 人家叫你出去就想着别人给你打胶 说实话还挺恶心的 希望对方及早醒悟早日与你绝交 太恶心了挖槽

退魔大叔

人鱼室见

B35F  2023-04-25 11:00
(人鱼室见)
字里行间里可以看出无论俩人出来当天发生了啥,你准备把责任都推给她,你甚至希望她以一种央求的态度来帮你打胶,能够看出来她是对你有点意思,但你并不想迈出那一步,仅仅是不想承担未来的那些“责任”,而且帖子的标题表明了你馋她身子,也不想负责人,只能说女方瞎了眼      ,学生时代总得交点学费不是吗?

86738ba8

B36F  2023-04-25 11:00
(一个俗人)
此帖售价 0 SP币,已有 167 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

累累累

应该很帅吧,女生能这么硬聊

oh shit

回 35楼(人鱼室见 ) 的帖子

分析得头头是道

saberpp

凭实力单身

kagami233

B40F  2023-04-25 11:06
(不是美少女才不告诉你出处)
666 能打都让你聊成打不了

Alice

你不如直接直球,你给我打胶我就去

xyp9

B42F  2023-04-25 11:17
(FBI open your ass)
已经结束力

RNT

上一次看到这种帖还是在小嗨盒

小h人

紫星

聊天鬼才

物质隐身

B46F  2023-04-25 11:30
(无)
哈哈哈,她都说以朋友的名义暗示了,可惜老哥是直男

45517d76

我怎么看着你不是很想去呢

LGDSS

最后那段对话着实离谱 ,怪不得你就惦记着人家给你打胶,算了吧,别耽误妹子……

jiemao

B49F  2023-04-25 11:51
(我是来GHS的,你呢?)
好评,是凭实力单身的boy

就看个电影而已,你想哪去了,难道异性间看个电影啥的就非得发生点性相关的事?这么着急你花钱找鸡解决算了,鸡更符合你的需求,你只是想打胶而已,人妹子约你看电影,你想着陪人看完人给你打胶,哪有这么好的事,就富哥帅哥撩妹也没这么着急明显的。你这女同学要是有点经验就能感觉出你想干啥,以后也不会搭理你。。

制服控哥哥

B51F  2023-04-25 12:28
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
情商低的离谱

我就和妹子单独去玩过,就是当普通朋友

玩的开心不就得了?情侣和朋友在看电影这件事上有啥区别?

你情侣不也是从普通朋友还是做起?情侣干的事除了亲热一点的那些,普通朋友不也能干?而且朋友呼之即来挥之即去,不像情侣那样还要独占感

yunyun123

情商确实低,智商也不高

冥想

h神老

B54F  2023-04-25 12:45
(gay ! do you like my big OJJ?!)
买好避孕套,下一个

空想之剑

原来有比我情商更低的人

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

今日首笑

jksnwsf

拉格朗日

B58F  2023-04-25 12:56
(拉格朗日)
太直白了,情商低完了,不过发出来确实很乐

软红千丈

伤心的李白

B60F  2023-04-25 13:01
(sxdlb)
楼主你这是自绝于宾馆门口啊,人家都那么主动约你了。如果对方当你是舔狗的话你这么说没问题,如果是本来就有小暧昧,那你真的是把天聊死了

Miku

B61F  2023-04-25 13:12
(9Lheart)

回 楼主(63f1f355) 的帖子

你一开始问那种问题有啥意义……你直接回那种“没事,我不介意,我们到时候一起去看”之类的不就行了,人也不想听你突然一本正经的讲道理