橘子

我真的吐了为什么这么多飞机啊

老家普通小农村。真的是一天24小时,每时每刻都有客机飞过。那飞机头发动机音賊烦人,中午想睡会。刚要睡着,轰轰轰飞过一架一会没几分钟又一架。就刚刚连着飞过6架!那轰轰轰的音就tm没停过,耳塞都tm没用。隔绝不了,那飞机的轰轰轰声仿佛直接穿破我的耳膜直达我的思维,

世界

有没有一个可能,那是战斗机..

茶凉

B2F  2023-04-24 22:21
(787301405)
是不是直升机低空执勤啊

74e4bf50

回 1楼(世界) 的帖子

一天24小时,每时每刻,客机无误

大菠萝

B4F  2023-04-24 22:23
(木有鱼丸)
民航客机的飞行高度,声音你应该听不到才对。

我也觉得战斗机的概率大点,除非你家在机场附近。

说起来这能忍,这不得好好“打一发飞机”教训它

三月初一

B5F  2023-04-24 22:26
(三月初一)
附近机场吧,之前在成都西、南二环外,每天都能听到飞机起飞的轰鸣

小老弟怎么了

夜神飞机加强了 没办法 认命吧

路过之人

B7F  2023-04-24 22:31
(有什么有意思的事情吗?)
说起来小时候看见直升机能兴奋好久
耳塞都没用,那是不是屋子隔音不好?要不换个隔音玻璃试试?

雏田菊苗

喊你起床打飞机啊

悠之心

我听了快30年的飞机起飞了,从来没有看够过...

清谈计划

B10F  2023-04-24 23:04
(不要回答 不要回答 不要回答)
差点看成了飞机杯

yooo库里

习惯就行,我服役的时候,营区就在跑道旁,战斗机起飞的时候玻璃窗户都在抖,5年了,飞机该飞飞,我该睡睡

千帆

B12F  2023-04-24 23:06
(太阳当空照)
耳鸣的路过 都习惯了没感觉了

月虹

附近有机场吧?习惯就行了。
小时候我老家也经常有飞机响,照样睡觉,适应了就行了

北方有本子

马勒戈壁的 我们菏泽这 从岳程办事处我住的村子到牡丹机场18.7公里 经常能看到飞机轰轰的飞过去 偶尔也能看到济宁嘉祥机场那边的军机 看到军机真的高兴 会觉着国家变强了 因为小时候哪见过战斗机飞啊;但是看到客机是真的扫兴,感觉这些开飞机的狗就不拿小地方的人当人 天天用轰鸣声轰炸。

5c581ee8

看外形啊,战斗机的话就是加强训练了

mushroom

想起来了前段时间的新闻
你试试激光笔照射它们,很快就不用听这个声音了

MOMO

B17F  2023-04-24 23:48
(做人就要开开心心)
这能忍?拿激光照它

hooll43sy

机场附近是这样的

nm的头像皮球

我只能说还是可以适应的 之前我家住在飞机着陆途径的地方 那声音又大又长 晚上飞机还贼多 五分钟一趟那种 但是完全不影响睡觉

橘子

我们市都没机场还有不是战斗机,就是客机我能看见

橘子

回 17楼(MOMO) 的帖子

直接拿大炮轰

樱落花殇

来,地图搜一下重庆白市驿镇。看看什么才是真正的飞机噪音。飞起起飞我们镇上并肩站着都说话听不见。这是以前重庆国际机场,后来有了江北机场就转军用了,好在还有几年真的要搬了。