• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

e0898848

光棍多是这样的 现在日韩不是已经舔的少了吗 以后国内也会的

Zero_syb

B32F  2023-04-24 22:22
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
那个,B真的不是用来舔的。我觉得这个大逻辑就错了。请注意使用方法哦~

地球上是否存在生命?

B33F  2023-04-24 22:26
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 32楼(Zero_syb) 的帖子

我说的是舔狗的逻辑

makusa

B34F  2023-04-24 22:40
(想去看看高处的风景是什么样子)
好解决,只要科技发展到一定程度了,男的要么转移注意力,要么有更先进的小玩具替代女性,一旦这样了,就不需要女性帮助发泄性欲了,社会竞争力直线下降,还能嘚瑟的起来?

马飞了

B35F  2023-04-25 15:01
(⌓‿⌓)
男多女少,注定此局

情报弱者

B36F  2023-04-25 15:10
(没错,我就是情弱~)
当有低价高质替代品的时候才能翻身把歌唱

布尔希德

B37F  2023-04-25 15:12
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
来一场及其惨烈的战争,然后等到战后我还活着就解决问题了

南家之星

B38F  2023-04-25 15:13
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
舔个几把,又伤自尊又伤钱。不如直接一次多花点钱,找个小姐  长得漂亮服务还好

米奈希尔

想多了,科技进步会降低人的欲望,形成的结果是越进步人口越少

d169568a

女性那边我倒觉得还好。
网上说这女拳那恐婚的,搞的好像结婚就会丢命一样的,都不妨碍我现实里找炮友草比,没感觉女性信这个的有很多。

倒是男的这边,舔狗和反女拳两个极端双管齐下挺烦人。
打开群的时候有一半概率看到反女拳斗士在群聊抱团取暖,感觉挺妨碍正常人水群的。

aa1faf58

还是人太多了,有人就有天狗,人多天狗就多,再过十多年人口下来了就不会舔成这样了

pzy2222

回 16楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

记得日本以前泡沫经济时期一个女生有四五个男朋友,这算不算实际上的舔狗

PIXEL

B43F  2023-04-25 16:19
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
舔狗只是无关紧要的表象,你要弄明白什么导致了舔狗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go