• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-04-24 21:18
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

中国的舔狗社会是个死局吧

这么说吧 假如你把全中国所有的舔狗 拉出来毙了
然后所有女的都没人舔了 到这时候 一定会有一些原来不是舔狗的人 又会变成舔狗
为什么?因为他们一旦舔了 就增加了舔上床的几率 所以一定会有人去做这件事
这就是个死局啊
当然了现实也不可能出现我这种假设 舔狗不会被消灭 反而是越来越多的人加入 往死里内卷
有这么一种逻辑在里面 “不舔我也操不到比 那干脆试着舔舔”
他并不会考虑舔这件事本身是否正确是否合理 但他唯一知道的就是 舔 还有可能操到逼 不舔 也不知道有什么别的办法可以操到逼了

你如此感兴趣

B1F  2023-04-24 21:19
(最后的波纹)
三千万光棍 注定了人口减少前 这个现状无法改变

皮卡超车

问题根源是男女比例失调吧,男比女多了三千多万人,注定有三千多万舔狗

FFYMM

你要参考先进版本 “日韩” 啊

软饭

B4F  2023-04-24 21:21
(我tm就是天命欧皇!)
有没有可能,随着人整体素质和思想水平的提高,人对自己的尊重程度也会提高,追求妹妹最好的办法永远是提升自己。

二律背反

B5F  2023-04-24 21:23
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
当发现不舔比舔过得还舒服的时候就会破解了

青木邦夫

B6F  2023-04-24 21:26
(信息股-7736)

回 1楼(富山兔) 的帖子

不止3000万的,看现在田园女权现状

shadowofu

伊斯兰教法拯救国男   
越来越发现黑叔叔和绿叔叔领先几个版本
黑叔叔和大先知才是解决问题的出路啊

CCHH000

是的,原始的繁殖欲望驱使男的那样做,而且女的又少,不舔不行啊

junfeng505

B9F  2023-04-24 21:30
(junfeng505)
怎么说呢 把女拳都打死就破局了 舔狗能到今天的程度女拳师要负主要责任  因为以前女孩还是比较单纯的 你就看80  前后那批  舔狗舔到一定程度给她舔舒服了 基本就凑对了  因为女拳师现在它们基本上都觉得眼前舔狗不值得 有几亿资产 脸帅个高 名车别墅的好男人等着 舔狗舔不到只能更用力舔 可因为拳师的灌输舔狗永远舔不满足 于是真是死局

小瓜瓜

如果把女性看作性资源的话,好像历来也没有什么资源是公平分配过的。。。基本都是达到某个层次就可以通吃下位;舔的话,其实是一种博弈,试图实现以小博大。实际上女舔狗不比男的多,只不过她们都是集中舔个别的了。

仙尊

B11F  2023-04-24 21:35
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
那么缺个B是吧

小瓜瓜

回 10楼(小瓜瓜) 的帖子

女舔狗不比男的少。。打错了(毕竟女性自己承认有慕强倾向)

键政之人

B13F  2023-04-24 21:37
(Just for fun.)
有没有可能不舔更有可能上床,舔了反而在拉低几率

不过即便是舔狗也比怂狗要强,毕竟舔狗几率虽低但不是零,怂狗几率就是零

lessica

B14F  2023-04-24 21:39
(骑乘位)
谁爱舔谁舔,反正我不犯内贱

Snake

谁知道怎么就这样了!我老了…我们那时候不这样的,现在是怎么了遍地舔狗…

地球上是否存在生命?

B16F  2023-04-24 21:41

回 3楼(FFYMM) 的帖子

日韩也没有过舔狗纪元吧

地球上是否存在生命?

B17F  2023-04-24 21:41

回 4楼(软饭) 的帖子

但是舔狗不知道这点啊

地球上是否存在生命?

B18F  2023-04-24 21:42

回 7楼(shadowofu) 的帖子

想法有趣 但中国也走不了那个路子

地球上是否存在生命?

B19F  2023-04-24 21:43

回 9楼(junfeng505) 的帖子

现在女拳气头正盛呢 好多正常女性都在“觉醒”中了 打死难吧

zerozz

B20F  2023-04-24 21:44
(没事做下整合资源)
生孩子警告

地球上是否存在生命?

B21F  2023-04-24 21:44

回 15楼(Snake) 的帖子

你结婚早 我当年谈恋爱也不这样的。。。 现在时代变了

august

B22F  2023-04-24 21:44
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
不会,中国男人死2个亿议价权就易手啦

雏田菊苗

没救了,埋了吧

文化君

很多男的繁殖欲很强,就爱舔没办法

我注册过了

在自然界就是这样的,雄性本能排斥其他人的基因 要杀死其他雄性 证明自己的优秀。
所以雄性越来越少。。。但是女性又是把性资源想方设法给领先者的 保证后代的竞争生存优势,多数雄性注定会被淘汰。
现代让底层结婚完全是生产牛马而已,保证政权稳定而已。。

猎影

你能舔到那也不算厉害,问题是绝大多数舔狗到最后一无所有

k白

AkiraC

B28F  2023-04-24 22:04
(沧海一粟,红尘一梦)
舔狗是不可能死绝的,国外一样有,只是比例多少的问题,估计只有解放男性思想和打击女拳双管齐下还能有点效果

巾雅

适龄女性差距好像比总差距要小一点

蛤根达丝

不当舔狗,除非女的很有钱很有权
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go