• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

说,你就是猪

实付100多的鞋平时走路也能穿,找对牌子就行

千帆

B32F  2023-04-24 23:05
(太阳当空照)
宅宅表示不讲究这些,疫情后喜欢穿拖鞋出门,方便

samurai champloo

B33F  2023-04-24 23:07
([sell=0]出售內容[/sell])
我两三百的鞋照样穿,穿着舒服干净得体就行了,正常人真的会盯着别人鞋看吗,我就没注意过别的男性穿的鞋

ydd

阿迪搞活动的时候400能买三双 我就买这种价位的鞋

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B35F  2023-04-24 23:12
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
700多的鞋,特价能到200多

英雄联盟高手

回 楼主(错过错失的人) 的帖子

还行。不过我感觉和200的安踏李宁皮克没多大区别

Spark

B37F  2023-04-24 23:16
(Del_Key)
看收入,我还是有一两双几千块的奢侈品撑撑场面的

48ac4129

我都是买 外贸尾货,最贵的也才100多。缺点是样子一般大多数都是户外款,但主要还是我脚大46的国内牌子凤毛麟角。

POVBIN

B39F  2023-04-24 23:23
(12961981919)
我的鞋子好像没有低于800的

Zedking

回 24楼(7f9f5794) 的帖子

这句是真的,我高中室友大学刚毕业就提了5系,他穿什么我们压根没想过真假的问题,直到他给我们讲他的fake AJ穿起来很爽强烈推荐

74c0f524

不谈假货的话,国货400也能买不错的吧

虚假的面具

我三四年买一双,5、600还可以,现在买过的贵鞋有双一千多的篮球鞋,一双2000多的山地靴,都挺耐穿的,好几年了

冰红茶的夏天

贵,上次看斐乐一双猫爪鞋780,阿迪耐克都要1000以上了,据说双十一便宜,我准备等等

大又鸟巴甩甩

不算贵,如果你损耗小能穿个三四年其实400挺便宜了

千绪

B45F  2023-04-24 23:50
([sell=0] 出售内容 [/sell])
我是反过来的,上学的时候买鞋都是网购,都买的国产2-300的鞋,穿2-3年,去年参加工作了,自己赚钱以后去实体店,上脚试过以后在nike买了双900的鞋,贵的东西确实好,好看还好穿

千绪

B46F  2023-04-24 23:52
([sell=0] 出售内容 [/sell])

回 45楼(千绪) 的帖子

然后过不到一周,我在他内哥滔博小程序看到同款不同色的鞋,特价509,我靠

freiheit624

400的鞋子不算太贵吧,感觉稍微知名些的品牌都这个价了

买fake呗,穿的也不心疼

蓝同学

B49F  2023-04-25 00:23
(爱生活爱人妻~)
看个人经济水平

paryi

400一年买就买一双的话那也不贵,要是一个月买一双那确实没钱

南极不是南

我买过最贵的鞋子也没超过1K,我感觉一双鞋在你的月薪的十分之一水平就好,别超过这个水平就行

冷雨

B52F  2023-04-25 01:05
(冷饮)
我现在都买李宁的库存鞋,像追风战斧,标价1000+,过一年,一百多就能买到,用料也很好

人类一枚

贵倒是不贵  主要这玩意也没一份价格一分货了
很多都是卖当季和潮流  
你要说两三千和二三百的 我穿不出来     

xy12

大户人家居然还在实体店买鞋
我最贵穿过1000+的彪马,我姐送的,真的超轻超舒服
自己网上买鞋从来没超过300

牛牛

触手x黑叔

B56F  2023-04-25 05:00
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
喜欢就行,鞋子又不是天天换的东西,买了少说也是穿一年,一千几百问题不大,我选鞋子从来都是先看功能再看款式,100~1000的鞋子都买过,一年也就买一双,没必要委屈自己

Zero

B57F  2023-04-25 05:10
(建政哪有手冲爽(reverse!))
还行,就市场价而言算是正常价格,我穿的鞋子都差不多500-1000,但我不在乎鞋子衣服之类的,所以虽然买的都挺贵的(我自己肯定是不舍得买,都是父母给买的),但我每个都是穿到烂掉或者是鞋底磨穿了才换

八万

想穿耐克又嫌贵的话买莆田鞋呗。

f297ce0b

如果是正品A货,400元还不算贵,但现在国内很多都是自己加工的,不算A货,所以看你运气了,耐穿就不贵,不然一切都无法计算贵不贵

MaryStrong

不知道,我没有上千元眼都不眨一下的经历

otakus

B61F  2023-04-25 06:51
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
贵不贵要看你多少钱工资。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go