• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

错过错失的人

GF  2023-04-24 21:07
(只是一个对世界失望的正常人)

400的鞋子贵吗

出来工作后感觉心态改变了 以前买鞋不是耐克就是阿迪 ,上千元眼都不眨一下,现在去实体店买鞋 ,售货员问我多少预算 ,我稍微想了一下说出400左右 结果最低打完折都要500往上 ,逛了好几家最后还是买了双安踏 ,319,  感觉还行 ,可能怪自己没本事吧 赚不到钱

酱油与水

B1F  2023-04-24 21:08
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
家里有钱为什么还要打工

飘飘洒洒

你好。我以前觉得不贵,现在觉得贵了。不过我现在买鞋子就买鸿星尔克了,穿着舒服,一双也就400多

xiboly

看你自己的经济水平

Y先生

B4F  2023-04-24 21:12
(https://www.wnacg.com/)
我一般选择200的,一般2-3年换

药师如来

实体店没有四百的鞋吧

张飞。蛇矛

B6F  2023-04-24 21:12
(Incra T Rule 300mm)
花别人的钱不心疼

月下凌乃

B7F  2023-04-24 21:13
(月下凌乃)
真正的普通人不会去讲究牌子,而是先看价钱

当你先讨论牌而不是价钱就证明你生活比一般人好

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

唐泽雪穗

看经济水平,但是对比2年前离谱的价格我觉得很划算的。

最近看中“light curry”这款,换2年前根本不敢想aj1 og能跌到550-600着价位

我也没想到Air Flight篮球之星能掉回399

f77edc3d

我刚买的耐克才360
大牌子溢价都厉害 尤其外国牌子

无节操

400的鞋子能穿么 别折磨自己

夏咲咏

我都是买200左右的鞋

青木邦夫

B13F  2023-04-24 21:25
(信息股-7736)
都什么年代了还去实体店买鞋子

flm_07

为什么要去尸体店

键政之人

B15F  2023-04-24 21:53
(Just for fun.)
不贵,质量一般还可以

河蟹

B16F  2023-04-24 21:59
(我的内心毫无波动,甚至想唱葫芦娃!)
你要看有没有功能性需求,
锻炼长跑,膝盖受伤恢复训练,越野登山,海钓登礁等等等。
如果只是日常,我觉得有点贵了,没什么人会注意别人鞋子吧。

305e503a

不要去实体店,识货不香么

小鹦鹉

B18F  2023-04-24 22:03
(11111)
没买过这么贵的

伊修特利

我全身加起来400我都嫌贵

AkiraC

B20F  2023-04-24 22:06
(沧海一粟,红尘一梦)
线下基本只去奥莱,其余真是太贵了,相同价格能在网上买到同品牌高几个档次的鞋子

上野原彩乃

B21F  2023-04-24 22:08
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)
日常穿穿是有点,但是要去跑步运动之类的就还好,甚至还便宜,毕竟鞋再贵能比医院贵吗

蛤根达丝

回 5楼(药师如来) 的帖子

有,可以和别人拼单打折购买

SG-lin

不贵 反正看消费水平
我自己买鞋基本就是500左右
我喜欢AF1 平常都是各种AF1
有几双鞋是官方现时特殊材料定制的那种 自己配颜色那种
就是900多点
破1K的鞋子我就嫌贵了 所以我自己基本不买AJ

7f9f5794

B24F  2023-04-24 22:26
((#^.^#))
嫌贵可以买莆田,穿着这种东西,实际穿的是社会地位,你地位高穿啥都是香

魂梦莱茵

我只买的起100左右的鞋

arrayone

贵,我月薪半狗,网上买300左右的鞋,之前100多的质量太差穿的难受
另,看你其他的钱花在什么地方,我买路亚钓具一个三四千,如果你没啥爱好,那不如取悦自己

zfuzaa

不贵 如果你喜欢的话

药丸太多吃不下了

B28F  2023-04-24 22:35
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
一般我选择鸿星尔克400两双
然而去完马来西亚回来,鞋子的“价值”上升了1000马币,折合人民币1500
为啥呢?因为在左右脚鞋垫底下各藏了500
他妈的在走大街上都能被警察盘问,光明正大抢劫的
同事之前用自己车放了点公司的货,被5个交警拦了,直接开口要5k!我同事身上也就2k和几十块零钱几毛钱硬币,最后凑一起全给了交警才脱身的,这群吊毛几毛钱硬币都不放过要不是他自己开车,可能都回不去公司了

3b145068

NIKE鞋子贵是贵但是确实好,NIKE FREE是我穿过最舒服的鞋,没有之一,一双鞋可以穿两三年,平摊一下其实也还好

207f47f4

穷惯了 现在月入1w也舍不得
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go