• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

白仔汪

有可能,0.1%吧,父母有集团的话,比如说陈慧琳,关颖,也没人敢潜规则吧

aaa538

如果你是老板,你是捧挑逗你,让你上的女的,还是跟你君子之交的?娱乐圈不缺漂亮女的,所以漂亮只是必要条件。当漂亮变成不再具有优势之后,要竞争过别人就得有其他优势了。而最有用的优势,就是人脉资源还有关系。这些基本上就靠人际交往,而人际交往就是得满足对方,才能得到什么,那么就回答了刚开始的问题,满足了你的性欲,你花资源捧她。

即使侥幸,通过运气,红了。只要想持续保持顶流的,就必须继续满足形形色色的人的要求。在顶层的娱乐圈,应该是已经形成一个完善机制,或者潜规则了。再有能耐、再漂亮、再有才华的人,也得服从这个机制。因为根本不缺人,哪个人走了退了,整个娱乐圈根本没有损失,不过是资源重分,继续歌舞升平。所以只要你是这个规矩的一部分或者一环,比如老板、投资人、制片人、导演等等,大部分戏子不过是你的JB套子而已。

当然,个人认为韩国应该是更惨。不管男女,连卖都不算是优势,而是必要条件了。。

x_x-man

B33F  2023-04-24 23:06
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
这些人说到底就是一种商品 一种服务
只要价值够高 一定是能保证质量的
就像你高档餐厅会迟到口水菜吗 人家犯不着啊
但外卖就不一样了 口水菜还是真有的

处女大概率 但都自慰也一定的 毕竟生理需求还是有的

虚假的面具

没可能

玉兰油护理液

娱乐圈是最乱的,怎么可能。想一下娱乐圈里的人颜值都不差,而且也不缺钱,吃穿玩乐都不愁了怎么可能不下心思乱搞

hjd

虽然我觉得大部分应该都不是,但也必须要承认有可能,不过孟美岐没可能。

收购胖次

B37F  2023-04-25 00:29
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
混那个圈的谁会干净的,干净都混不下去

maple0012

如果你是老板,你觉得呢

Zero_syb

B39F  2023-04-25 02:00
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
醒醒

亥日太

B40F  2023-04-25 02:19
(生当作人杰,死亦为鬼雄)
女团真不一定 大学生还是蛮多的

がさい由乃

你还不如相信资本家心系人民更靠谱点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

得闲执翻剂

B43F  2023-04-25 09:30
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
内娱处女我只相信拍长江七号时的徐娇

暗黑王子愛好者

还处女,屁眼估计都被轮到漏屎了’

一拳一个GIGI怪

B45F  2023-04-25 10:26
(oscat6153)
娱乐圈能有处你是想屁吃,除非千亿富豪女儿,但是圈内那么多类型的帅哥,估计也抵受不住

28ee69f6

回 31楼( 白仔汪) 的帖子

倒不一定是潜规则,年轻漂亮还身处娱乐圈,周围各种帅哥美女资本大鳄,还不许人家谈个恋爱上个床了?

我是闪电

回 4楼(卡夫卡的熊) 的帖子

说反了吧

paperboi

孟美岐有男朋友的,他男朋友是陈令韬,给很多国内rapper编过曲

南极不是南

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿翎

凑不出半张

贝鲁塞步步

娱乐圈,别太认真

pipiro

想想教父里的那个导演,自己难得找到一个处女都被人家帅哥拐跑了

kidman-mark

国内不太清楚,但是韩国女团肯定不是处女

笑吟离歌

B54F  2023-04-26 17:31
(这人太懒了,啥都没留下)
你又操不到,是不是有区别吗

大滅の亞托克斯

这里是娱乐圈,不是幼儿园哇,在娱乐圈找处女????

柒零玖别

B56F  2023-04-26 18:16
(没有个性签名)
不知道

大写的D

应该不大可能
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go