• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

卡夫卡的熊

GF  2023-04-24 16:28
(有女菩萨吗)

国内那些女团成员有可能是处女吗?

刚才看了一个孟美岐拍的MV,人长得真不戳,很好看,樱桃小口,好想让她帮我口,一定很爽

她没有官宣恋爱,所以有可能还是处女吗,好羡慕那个能让她含住生殖器男人

以前羡慕韩国财阀,现在国内女团发展起来也开始羡慕国内那些娱乐公司老板了

茶与闰土的故事

有可能 ×
没可能 √

除非带资进组

暴君之心

光是大学生能有几个处女的,别说还进团了

南风

B3F  2023-04-24 16:34
(回复消息无提示,重要消息请私)
孟美岐有爆料,其他不知道

卡夫卡的熊

B4F  2023-04-24 16:35
(有女菩萨吗)

回 2楼(暴君之心) 的帖子

个人感觉大学生处女率至少高于70%吧

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

斩女棒

B6F  2023-04-24 16:43
(Azrael)
这女的都和人家杭州开放被爆出来了,你还期待人家是处,但是不管人家是不是处我觉得你肯定是没希望的

Auunns

B7F  2023-04-24 16:43
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
关系这个干吗,反正一辈子也碰不到

3上悠亚

天天哥

B9F  2023-04-24 16:48
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
搜了下这还是个时间管理大师

可能伤到了LZ的玻璃心

梨花

B10F  2023-04-24 16:52
(...)
都混娱乐圈,还谈什么干不干净

藤原豆腐店老板

B11F  2023-04-24 17:02
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
娱乐圈处女?什么跟什么呀这是!

fb49a024

公司过去有进来个女学生实习的说过,她有同学和朋友在酒吧老板的帮助下成团了,而且是主动问人家老板有什么办法能让她们成女团赚钱吗?后面让老板玩的开心就成功出道了。

魂梦莱茵

这种话说出来你信吗

乱码用户名

B14F  2023-04-24 17:34
(8aa8e35e)
你要找处女,要么丑,要么14岁以下

你如此感兴趣

B15F  2023-04-24 17:39
(最后的波纹)
杨超越

august

B16F  2023-04-24 17:45
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
引用第13楼ffa3835d于2023-04-24 17:08发表的  :
这种话说出来你信吗

来人,上日本偶像被男朋友泄露的视频

fb49a024

回 13楼(魂梦莱茵) 的帖子

实习女学生当时怕我不信,说她同学那时在上海某地来还有演出计划,连地点时间都报出来了。实习女学生表示自己也兼职车模赚钱没她同学多,比较羡慕,但还是有底线的。都是办公室里闲聊

我也想焯b

二十来岁的漂亮女生怎么可能是处女

7e2be960

楼主为何要如此清纯

情了

孟美岐,窝草你好歹报个正常点。想起一些秀人模特,都有人信她们是清纯处女,结果啪啪视频都爆出来还一个劲说假的,假的。装睡的人是叫不醒的

zerozz

B21F  2023-04-24 19:13
(没事做下整合资源)
想多了,不可能,她们上台要经多少男人手,你说长的丑我还信,问题不是

风扇很响

有可能,但不多,越糊的可能性越大   

4a84107b

B23F  2023-04-24 19:22
(再水一个满级号出来)
人设是人设,现实是现实,一定要分清啊少年

22c075b3

**

墨渊之下

B25F  2023-04-24 19:39
(风俗店真的太棒了)
能进这娱乐圈(juan)的 能有几个干净啊?  你把她想的多好多好 可能还没街上看到的别人女朋友干净也不一定呢? 虽然别人女朋友  也没多干净 但可能比这些女明星干净         

伊什塔尔

又操不到,关心这个这不是自找恶心吗

阿斯托尔福

B27F  2023-04-24 19:48
(myfans_おっぱいのスゴいお姉さんと貸切中出_えむ。さんのプライベ ..)

回 14楼(乱码用户名) 的帖子

你小子

内地娱乐圈不知道,韩国娱乐圈跟直接拉去卖是没分别

k白

你在想什么,怎么可能

1wed

不太可能吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go