• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

飞猫盘这下载门槛高了吧

下载站里的一个资源,不得已装了【飞猫盘】APP

转存文件后发现下载不了……提示点数不够……

这才看到要50点才能进行下载,要我去赚点数

一个任务+2点,+3点,+5点这样……来凑

目测把每日任务扫空都估计凑不够这50点来

以前只用过电脑端的飞猫盘,免费用户等等进度条也可以下载

第一次用手机端的APP,没想是这样的

50点下载一次,这下载门槛未免也太高了吧

死死掉算了

确实,门槛越来越高了。

目前的应对方法:
不要转存,直接下载,第一次0点,第二次5点,第三次10点。
每天到福利社签到能赚个几点。

第三方的手

回 1楼(死死掉算了) 的帖子

图片:
哪里有什么直接下载

点开资源帖子里的链接,就跳转到这个页面了

根本就没有,第一次0点,第二次5点,第三次10点这种

就只有两个选项,要么会员下载,要么保存到飞猫盘

会员下载要开通,保存就要50点

狰狞甲虫

B3F  2023-04-24 16:27
(我无所谓)
手机app每天签到可以领点数,到200点可以去搞一天下载券

第三方的手

回 3楼(玉米王) 的帖子

下载一次要50点

一天下载券没啥用,一天也下不了多少

除非一些人囤积了很多,一天下完

关键是这点数难赚啊……

下载一次10点还差不多

飞猫云说穿了还是个中转站

都是飞猫转度盘……

要是度盘爆了,你再支付下载,那这些下载点数就白白浪费了

久已

B5F  2023-04-24 18:17
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))
不是有非会员下载吗

久已

B6F  2023-04-24 18:17
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))
pc端直接进就行,手机端去浏览器打开桌面版再进,

二喵

如果你要下的文件不是特别多,然后资源又是那种度盘转存的,建议你直接去淘宝找代下,一块钱五个文档

as1314520

飞妈盘不是说笑的

第三方的手

回 6楼(久已) 的帖子

你这倒提醒我了

手机上浏览器的确可以设置【桌面版网页】

PC端的飞猫盘有非会员下载通道

不过啊……手机版这么搞真的是

你好,,,,,,

签到呗 我被论坛里的冷门资源逼急了只能买了一个月会员,然后就注册三个小号慢慢签到

加内有rz

B11F  2023-04-24 18:43
(女拳键政必死)
飞猫是越来越恶心了 记得之前用下载券的时候 几乎就是随便下 还有插件可以用

月光大剑

普通资源都是5、10、15、20这样消耗点数的。对我来说每天签到差不多够用。

第三方的手

回 12楼(月光大剑) 的帖子

5、10、15、20这样消耗点数

手机APP版,哪里有点数消耗选择啊

跳转就两个选项,一个骚会员下载,一个是转存到橘猫

转存需要消耗50点……并没有看到点数消耗档次的选择项

PC端有免费下载通道……手机版APP没有

请问,你说的普通下载5、10、15、20点这样消耗的选项在哪儿

稻草人

B14F  2023-04-24 19:12
(1.去音乐会)
APP里没有就换电脑呗

904a0339

建议直接禁止飞猫

圈里小布

建议直接禁止飞猫

ptmmdj

忍忍每天嫖一次,慢慢欲望淡了也好

阿斯托尔福

B18F  2023-04-24 20:53
(myfans_おっぱいのスゴいお姉さんと貸切中出_えむ。さんのプライベ ..)
所以从飞猫下了之后建议度盘传一份到站里,但是很少有人这么做

///

星空之上

B20F  2023-04-24 21:19
(起誓)
从来不买飞猫资源

仙尊

B21F  2023-04-24 21:36
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
昨天我还遇到个,资源还在,选普通下载,提示 文件已过期,无法下载
哈哈 我是不会给他充钱的

曹枭雄

橘猫众包和飞猫盘这两个每天都点,现在存1000多打算有时间换体验会员下资源,现在飞猫盘解析死了没人做可惜了

曹枭雄

回 22楼(曹枭雄) 的帖子

对了还有每天分享的话可以得5,差不多加起来十几个点,两个app签到加分享链接,当然如果你有耐心的话可以做做每日任务

HidakaRina

站里的fm链我从来不下

天天天花板

反正肥猫盘的资源我从来不下,都是转百度链接的还那么贵,当中介真好赚钱

墨心

B26F  2023-04-24 21:57
(桃花深巷)
越来越死马了,从等时间到限制账号注册,现在搞个任务点数

好好摆烂天天向上

B27F  2023-04-24 21:57
(哒咩)
PC网页每天能白嫖一次下载,有2个号,偶尔下载够用了。过期的悬赏下转百度就好了

時雨初空

我都是白嫖朋友的永久会员

Zero_syb

B29F  2023-04-24 22:33
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
飞猫的下载验证也是各种恶心人,就这两天还好了点。

Rubidium

B30F  2023-04-24 22:49
(头像网图没得出处!)
打死不用 宁愿不下那些资源我都不用这种恶心人的网盘
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go