路西法

GF  2023-04-24 15:02
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

Google drive,谷歌网盘企业版的朋友,还有无限容量吗

还有无限容量吗?你们的资源还在吗?有没有超过1pb的
我知道茶馆的大佬多。
这个一个月20刀。我实在买不起
我不是买。

100 TB 存储空间上限将应用于 Google Workspace 教育版的存储空间。对于 Google Workspace 教育版的各个版本的现有客户,此政策将于 2022 年 7 月生效。此政策也将适用于 2022 年注册的新客户。

现在都2023年了。企业版应该还是无限

鸡鸡

新购要够用户数

路西法

B2F  2023-04-24 15:26
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

回 1楼(鸡鸡) 的帖子

不是。我只是问,我买不起

路西法

B3F  2023-04-24 18:25
看来大家没买这个啊

ning

B4F  2023-04-24 18:42
(. ) ( .)
目前老账号单用户还是无限,不过明年就难说了

路西法

B5F  2023-04-24 18:53

回 4楼(ning) 的帖子

你是企业版,不是教育版。
2023.1.1教育版的号都不能上传了

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

csaffacacscac

回 6楼(dc1135c7) 的帖子

初代P机现在还是可以用无限的相册