• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

bbf0064f

找老中医调理了下,身体状态变好了,瑟瑟冲动减少很多

最近感觉身体不太好,睡早了睡不着,老是到一点才能睡,睡眠时间可以莫名其妙的长,九个到十三个小时不等,关键睡起来也没有神清气爽,有点昏昏沉沉。白天干点事就容易累,注意力不能长时间集中,记性也不好,老是容易想到瑟瑟的事情,每天找瑟瑟的素材,平均两天施法一次。
出差的时候路过一家百年历史的中医老店,就去找了个老中医看了下,说我湿气重,脾肾虚,开了四百多块的药。还真tm有效果,喝药的第一天晚上,产生了久违的睡意,八九点就开始犯困,玩了会手机十一点就睡了。睡起来感觉也不昏沉疲惫了,精神变好了。瑟瑟的冲动减弱了不少,没有以前那种不色色就坐立难安的感觉,可能身体虚更容易去搞瑟瑟吧。
不过身体也是自己的行为搞坏的,估计以后得自己注意不要熬夜。

阿斯托尔福

B1F  2023-04-24 12:00
(myfans_おっぱいのスゴいお姉さんと貸切中出_えむ。さんのプライベ ..)
那就保重身体,趁着这个机会戒了

789GHGghg

GUYUE

B3F  2023-04-24 12:15
(浪)
比较好奇是开什么药。

软红千丈

B4F  2023-04-24 12:17
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
戒色3个月恢复出厂设置

可以

B5F  2023-04-24 12:17
(可以也不行)
我可能也需要这个药

4d96b851

没用,中药一停立马复发,不治本

雅神

吃银棕榈那个保健品效果一样,外加番茄红素
但谁知道里面真正起作用的是什么玩意儿

旺旺仙贝

老中医

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小⑨

小⑨

852fed98

回 9楼(dc1135c7) 的帖子

所谓精足不思淫

小⑨

小⑨

小炒面

B15F  2023-04-24 14:34
(御姐控,熟女控,)
我也看了中医,说我湿气重,也是没什么精神,脑袋有时候往下掉的感觉没啥力气,一个月快两千的药费,是那种冲剂

败丶小猴

B16F  2023-04-24 15:49
(啦啦啦 初来乍到)
  我替朋友问问具体药方

alterkey

等一下,涩涩冲动变少不是身体变弱了吗 我现在感觉自己成天虚的一批,打搅都提不起劲,之前天天睡眠好状态好的时候超有冲动的

4b186867

B18F  2023-04-24 18:29
(好好做事)

回 楼主(bbf0064f) 的帖子

哥们哪里开的中药

7de95481

湿气重,要调理。

药师如来

有没有一种可能,你进入了衰退期

姑娘名花有主?

回 9楼(dc1135c7) 的帖子

虚不压火,正常来说是均衡的,你看到美女帅哥才动情。但不平衡的时候没刺激也想。

小⑨

asdasdasd

我最近性欲也下降很多

呜呜呜呜呜yooo

可能也要去医院看看

小透明

之前买了葡萄糖酸锌片吃,瑟瑟冲动就少了,不知道是不是吃了这个的缘故

小瓜瓜

回 22楼(dc1135c7) 的帖子

好像有种阴虚的说法,阳虚就是真的虚了,阴虚是虽然身体虚了但是表现出来欲望还很强(但是这个理论我也不确定是不是真的,只是听说过)

bbf0064f

回 18楼(4b186867) 的帖子

每个人症状不同,最好自己去开药

bbf0064f

回 3楼(GUYUE) 的帖子

中药十几种药材,可以让药房帮你熬好包装起来,加工费不算贵,还有一种中程药

bbf0064f

回 15楼(小炒面) 的帖子

你是什么地方看病,怎么这么贵。。我有个朋友一起去的,他只是湿气重,开了七天的药才两百多块钱
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go