• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

834a88b1

【求分析】【相亲】男性相亲,找同层次女性现实吗

今年相了两次亲了,每次都是媒人觉得我挺好,其实我也不普信,说要给我介绍我也应了,前后两个女生样貌都还挺好
条件资质:1.人还行,善良(又不当饭吃)2.基层事业人员3.有房有车,没交房

第一次相亲是本地国企,女生家境挺好,媒人说想找体制的,见面之前聊得也不错,见面后个子比我高点就感觉聊天明显降温,第二次见面后感觉更明显了,就算了

第二次相亲是基层体制内女生,在别的区县基层上班,每天来回跑。准备学习往回考,和我聊原来同事今年有考公上岸的。家境也还好,见面前聊得很积极,见面当天也还聊得很好,见面后两三天聊得不错,到四五天降温明显了,送了杯奶茶,非要红包转回来,也凉了

到底是我哪里不够好,或者不对的地方,难不成我眼光太高,同层次别寻思了?

63f1f355

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

髦髦

回 楼主(834a88b1) 的帖子

没激情。

4d96b851

笑,农民你都未必搞得定,还去相同层次,女的又不傻,你以为你是政治联姻的财富水平啊

道满明清

B4F  2023-04-24 11:46
(好想躺平)
找仙女居然幻想找同层次,学生时代还可能,社会人士一个比一个算计

咪咕咪咕

B5F  2023-04-24 11:49
(乐,都可以乐。)
相亲难,相亲的女性都是难搞的,别说同层次,第一个层次都不一定能搞定。

我是闪电

可能不够高?女生大多数时候还是视觉动物吧,虽然男生也差不多

啦啦啦

至少我找对象,对方善良或者脾气好还是很加分的

白野志乐

B8F  2023-04-24 12:15
(我要大开杀戒)
哥们, 进入相亲模式的话,男性可能是事业心强不想麻烦或者不会和异性相处的多。但女性大多是性格硬件等有问题又将就不了找差不多水平的。此外男女都有被迫去去的。
换言之,这个领域的神奇女性占比比大范围去看要高

834a88b1

回 8楼(白野志乐) 的帖子

我就弄不明白,第二个前后聊得还好好地,怎么不行了,是不是我聊的太黏太紧了

女性现在这么麻烦吗

834a88b1

回 7楼(啦啦啦) 的帖子

刚上来谁看得出来

834a88b1

回 5楼(咪咕咪咕) 的帖子

sureHH

你得跪舔呀,现在是个女的就比男的层次高

一千万

回 9楼(834a88b1) 的帖子

因为她又见了一条比你更好的鱼,就不愿意在你身上浪费时间了

834a88b1

回 13楼(一千万) 的帖子

我觉得是想找再好的···

柠檬精

B15F  2023-04-24 12:39
(废宅)
重庆的?

燃烧の前列腺

B16F  2023-04-24 12:41
(day 1 again)
我觉得挺好的,至少这俩没有吊着你把你当鱼养,这种明显能感觉不想聊就下一个呗,相亲反正就是质量不够数量来凑,总能遇到聊的来的

甲乙腊奶

键政之人

B18F  2023-04-24 13:01
(Just for fun.)
啥叫同层次?物质条件差不多?你也信这?

男女同层次的意思是,男的要能拿捏女方,而且不会觉得对方煞笔,这就叫同层次。物质条件是最次要的,为什么物质条件不重要,因为有人会扮猪吃老虎和立人设,去骗小姑娘的,都还不熟的两个人,谁信你那些东西

桀骜

普通男性只能向下兼容,请问你高吗帅吗,有才吗,学生生涯被追求过吗     

834a88b1

回 17楼(甲乙腊奶) 的帖子

感觉我眼光不是特别挑剔吧

Snake

相亲就是不相信爱情喽

小帆

不清楚

834a88b1

回 16楼(燃烧の前列腺) 的帖子

真相累了

小⑨

834a88b1

回 24楼(dc1135c7) 的帖子

834a88b1

回 15楼(柠檬精) 的帖子

不是

多功能诈骗者

B27F  2023-04-24 14:47
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
女人不愿意和你聊,就不要勉强了。彼此都是折磨。天涯何处无芳草

834a88b1

回 17楼(甲乙腊奶) 的帖子

确实,不对等不会好的

834a88b1

回 27楼(多功能诈骗者) 的帖子

小县城,真不好找了

834a88b1

心里真堵
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go