• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

tbonelee

B31F  2023-04-24 09:28
(咕咕咕咕)
毕竟把渠道端的同步更新取消了

zzzsirris

确实治好了我看网文的习惯
网文这种东西目前我是不可能付费的
消费者完全没有保障写书的是水几章还是埋伏笔没法判断  他太监了你也没办法 这个指望上面监管也不可能 他就是写不出来了上面怎么监管?
现在我顶多完本的看着价格合适付付费  连载的反正现阶段一分钱我都不可能付

ning

B33F  2023-04-24 12:26
(. ) ( .)
等完结了再看  

世界充满爱

B34F  2023-04-24 19:42
(一个沧桑的老男孩,一朵忧郁的小樱花)
截天帝https://jietiandi.net/forum.php
能追更排名靠前的小说,但为了避免封号,内容会随机把一部分字转码成形近字,有点影响观看,但更新及时。

药丸太多吃不下了

B35F  2023-04-24 19:48
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
抽一发648的钱能看大半年,这还贵吗...

apokelie

千里皓月

B37F  2023-04-24 20:05
(请多关照!)

回 34楼(世界充满爱) 的帖子

感谢分享!

6c962d59

B38F  2023-04-24 20:10
(不会起名字咋办!)
www.69shu.com 还不错书多,还会二次更正防盗章节

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

glow

说便宜的估计没看过几本书。

追一本书一个月大概在18元左右,这样看确实不贵。
问题是你不可能只看一本书,看上瘾了10本起步(别以为多,一本2章来算,也就20章的量左右),就X10倍了。
一年下来该多少钱?

落雨

贴吧还有一个老哥在发截图免费分享,结果被起点告了赔了4w快 只能说........呵呵   

nyanya

起点也有看广告免费

c315a195

B43F  2023-04-25 00:14
(...)
你们是真能看啊,我小说顶多同时看两三本,现在就追一本,不知道你们都在看什么

a011457b

确实

Sosigenes

起点订阅的价格,千字5分,一本书按两百万字算吧,那么一本书就要一百,两百万字都算网文里比较少的了,更别说你根本不知道你这本书后面会不会崩,会不会有毒点, ,如果作者润了,那不更是白花

Fate Prototype

B46F  2023-04-25 01:41
(e站画廊同名)
起点网文一千字5分钱,一百万字就是50元了,三百万字的完本小说就是150元,而三百万字的小说我基本都能在两周内看完,一个月内能看两本那就是300元一个月,比绝大多数手游的大小月卡加起来还要贵了。

我的推荐就是尽量找盗版的完本小说,因为完本小说基本都有精校版,找找就会有,也不怕中途太监导致之前订阅的钱变成狗屎。除非是非常喜欢的小说还具备吐槽类性质,同时人气也很大,那么倒是可以直接订阅正版,享受本章说的有趣评论。享受高质量的本章说合集并不亚于阅读小说正文本身。

8db5569c

没钱就别看小说了

宇智波YOU

B48F  2023-04-25 02:54
(每个人都是活在自己的执念之中,现实只是镜花水月)
不看就好,现在都是这样,充充……

Trazy

回 38楼(6c962d59) 的帖子

这站连宿命之环都没,还是算了吧。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go